рубли

Разводка труб ппр

• Подскажите как подсоединить полипропиленовые трубы к коллектору а затем к котлу? Спасибо
  • Клеем момент! Шутка. Вам схема обвязки котла нужна? Полипропиленовые трубы к котлу не цепляют ни как, если это не настенник. Поставьте яснее задачу и Вам, может быть, помогут. Какой котелок то хоть?
  • В ассортименте полипропиленовых труб есть резьбовые соединители. Имеют следующую маркировку: МРН - муфта резьбовая с наружной резьбой и МРВ - то же с внутренней резьбой. Ну и дальше там диаметры труб и размеры резьб. Подберите нужное вам, а лучше наймите знающего человека. Вообще такие вопросы задают "чайники", извините конечно. А подсоединение котла и коллектора не для новичков.
  • к сожалению спецы советуют как им прще а я хочу чтобы все было грамотно и с учетом технических нормативов ( объем смешивания жидкости в коллекторе, расчет необходимого расхода воды относительно веток развевления и т.д.) а современные спецы в основном по опыту об инженерных аспекиах дела в большинстве своем понятия не имеют
  • Опять не понял. В чем собственно проблема? Как трубы к котелку приладить? Или какие трубы приладить? Или как расчитать трубы? Вы можете ясно обрисовать проблему? В коллекторе ни чего не смешивается, через него распределяется. Принцип действия гидравлических схем во многом схож с электрическими.
    ASD777:
    к сожалению спецы советуют как им прще а я хочу чтобы все было грамотно и с учетом технических нормативов ( объем смешивания жидкости в коллекторе, расчет необходимого расхода воды относительно веток развевления и т.д.) а современные спецы в основном по опыту об инженерных аспекиах дела в большинстве своем понятия не имеют
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ASD777:
    к сожалению спецы советуют как им прще а я хочу чтобы все было грамотно и с учетом технических нормативов ( объем смешивания жидкости в коллекторе, расчет необходимого расхода воды относительно веток развевления и т.д.) а современные спецы в основном по опыту об инженерных аспекиах дела в большинстве своем понятия не имеют
    ASD777:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.