Roberts3333:
Падает давление
Доброго Всем дня!
Есть у меня ещё один вопрос:
Выгоняю из системы воздух (правда подозреваю, что не весь), доливаю воду до давления 0.8 атм. (в холодном состоянии), топлю (у меня твёрдотопливный). Через 1-2 дня давление в системе падает до 0.3 атм. (также в холодном). На предмет утечки проверял - не нашёл.
Вот заковырка. Даже не знаю что и думать. Подскажите, пожалуйста!Нажмите, чтобы раскрыть...Roberts3333:Roberts3333:
Падает давление
Доброго Всем дня!
Есть у меня ещё один вопрос:
Выгоняю из системы воздух (правда подозреваю, что не весь), доливаю воду до давления 0.8 атм. (в холодном состоянии), топлю (у меня твёрдотопливный). Через 1-2 дня давление в системе падает до 0.3 атм. (также в холодном). На предмет утечки проверял - не нашёл.
Вот заковырка. Даже не знаю что и думать. Подскажите, пожалуйста!Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Как вариант поддержания давления, подключите к водопроводу, надеюсь у него давление больше чем надо, и обязательно поставте редуктор давления "после себя" который обеспечит постоянную подпитку, и недаст поднятся давлению.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Как вариант поддержания давления, подключите к водопроводу, надеюсь у него давление больше чем надо, и обязательно поставте редуктор давления "после себя" который обеспечит постоянную подпитку, и недаст поднятся давлению.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.