рубли

Какой обогреватель купить?, при условии двух мелких пацанят в доме!

• Посоветуйте, какой купить обогреватель? (бюджетный)
    Условие одно: чтоб можно было его включать при постоянно бегающих, всЁ разбирающих, ломающих и хулиганистых шустрика? (2.9 г. и 1 года)
    Пока ума не приложу, какой это должен быть агрегат?
    Рада любым советам!
    г. Москва

• какой источник энергии?
  • обычная розетка, 220 W/ видимо так? Я видела типа греющих батарей от обычной розетки(колорифер кажетч название?), но они не подходят, потому что сильно накаляются. Дети обожгутся.
  • Самы подходящий вариант это плоский масляный радиатор. Видел в продаже, напоминает черепаху, блок управления доступен всем, но стоит защита от детей. Кстати исполнение вандалостойкое! Поищите в магазинах, и обращайте внимание на защиту от детей и на то что бы его было невозможно опрокинуть! И как можно меньше выступающих частей! Удачи!
  • Ох, спасибо, Олег! Такие дельные мысли! Обязательно поищу с такими параметрами!
    Всем спасибо!
  • В Вашем случае может помочь инфракрасный обогреватель. Установить его можно хоть на потолок. Эти обогреватели нагревают предметы (тело человека в том числе) а не воздух.
  • Чего-то такое страшное Вы написали ))))) - тело человека....... жути.........
    Буду иметь ввиду, при покупке - спрошу у продавцов об этом чуде.
    Спасибо за инфу!

• Катерина, Вы не пугайтесь. Просто эта система обогрева не нагревает воздух, как другие обогреватели, соответственно не сжигает кислород и не пахне горелой пылью. Воздух нагревается от теплых предметов. Такие системы в частности висят над кассирами в "Ашанах". Им тепло , а Вам не жарко. :grin::grin:
  • ага тока если висят на высоте в метров пять, а если ниже то солнечный удар будет, висят тут у меня такие - фигня полная
    Евгений:
    Им тепло , а Вам не жарко
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Евгений:
    Им тепло , а Вам не жарко
    Евгений:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Валерию. Так предложите Катерине не фигню, думаю,что она Вам будет признательна. К стати все обогреватели имеют разную мощность и разделяются на бытовые и промышленные, наверное когда вешали Ваши этого не учли.
  • во-первых уже предложили, поставить или масленик или конвектор, зачем повторяться?
    во-вторых у меня стоит на 600Вт эта хрень, ессно прогреть всё помещение она с такой мощностью не может, а вот нагреть голову, если под ним сидеть, я уже не говорю про стоять это легко, может, конечно, нужно панамки одевать, но в инструкции было ненаписано, но солнце летом значительно слабее печёт, чем эта хрень
    вы вот предлагаете людям такое ставить, а сами пробывали таким пользоваться. наверняка не пробывали, а если пробывали, то должно было непонравица, соотв. получается, что вы советуете заведомо плохую вещь, вы ими торгуете что ли?

• Конечно же я ими приторговываю в сободное от военной службы время. :sm031: Обогреватель над головой это конечно круто, можно ещё и на маслянный присесть и за это его тоже клясть. Два ифр. обогревателя по 600вт. висят у меня на даче, на стене под потолком и излучают в помещение под наклоном к полу, тепло от них очень конфортное, а вот когда стоиш, то воздух в верху не перегретый как от традиционных обогревателей. Да и в чём собственно спор, Катерина сама я думаю разберётся. :yes3::yes3:
  • Катя могу посоветовать купить себе теплый пол, работает от электричества, прячется в пол, в стяжку или в слой клея плиточного. терморег на стенке по форме разетки, тож может иметь защиту от детей. очень удобно пол теплый ноги у ваших пацанят тоже, ближе к голове температура чуть ниже, поэтому чуствуешь себя оч хорошо. воздух не сушит, и дома тепло. доброго вам здоровичка!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.