рубли

Зима пришла и работы валом!!!

• Наступил отопительный сезон и я так надеялся тихо и спокой но пойти в отпуск или просто поотдыхать на рабочем месте за квейком хотя бы, но не тут то было. Работы почему то неубаляется как следовало ожидать, а прибавляется. У кого нить есть такая же проблема? :wink3::wink3:
  • У меня каждый год так. а если ухожу в отпуск, как правило выпадаю из бизнеса надолго. Конкуренция! Так что хорошо когда есть работа, плохо когда её нет.
  • Против ожидания, такая же ситуевина. Вроде должен быть спад заказов, а нет, все прет и прет. Мне уже своих слесарей просто жалко. Сам дома не бываю и они тоже редко на выходной ходят.
  • А я нашел выход.Работу для души (сборка иооных котлов) а все обьекты на "субчиков"Но что бы у тебя был ген.подряд для этого нужно ОЙ как трудится по началу и дальше не почитать на" лаврах" и иметь ."еврейскою Деликатность" даже сами...............не поняли о чем я сказал.Подскаску русскому мужику не надо!
  • Радуйтесь что у вас такая ситуация.Это говорит о вашей хорошей репутации.Люди знают о вас и хотят с вами работать.
    у нас такая же ситуация, хотя мы даже не продаем частным клиентам.все наши клиенты-это монтажники либо монтажные организации.
  • Уважаемые коллеги, подтверждаем и всячески поддерживаем Вас. Хорошо когда работа есть, намного хуже когда ее нет.
  • А самое интересное то что как в сказке про стрекозу и муравья выходит....И все такие крутые, навороченые, и всем так надо-с срочно-с...Вот, и выходит так, что летом говоришь говоришь что нуна делать хотя бы проект и расчеты и в график вставать, а зимой прям петух жареный в жопу клюет всех.... :grin: :grin::grin::grin:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.