Р.П.:
Ну зачем же так категорично и безпочвенно.
>Можно применить ПЛАСТИКОВЫЕ трубы фирм Viega и Rehau.
Дружище, а как ты считаешь, для кого пишут правила???
Я думаю что для тебя, меня, всех...
Поэтому с пластиком ты поторопился, такой газопровод у тебя любой грамотный газовщик завернет... Это если по уму. А если под дурака, то у себя в доме, никому ничего не показывая и не сдавая, городи огород какое тебе нравится.
Еще раз повторюсь, внутренние газопроводы - сталь, медь; наружные - сталь, полиэтиленНажмите, чтобы раскрыть...Р.П.:Р.П.:
Ну зачем же так категорично и безпочвенно.
>Можно применить ПЛАСТИКОВЫЕ трубы фирм Viega и Rehau.
Дружище, а как ты считаешь, для кого пишут правила???
Я думаю что для тебя, меня, всех...
Поэтому с пластиком ты поторопился, такой газопровод у тебя любой грамотный газовщик завернет... Это если по уму. А если под дурака, то у себя в доме, никому ничего не показывая и не сдавая, городи огород какое тебе нравится.
Еще раз повторюсь, внутренние газопроводы - сталь, медь; наружные - сталь, полиэтиленНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.