Строить буду сам, с минимальными привлечениями сторонних помощников.Нажмите, чтобы раскрыть...Строить буду сам, с минимальными привлечениями сторонних помощников.Нажмите, чтобы раскрыть...
На схеме, между горизонтальными с право, 3300 + 2400 = 5700 + стена или я не туда смотрю?Нажмите, чтобы раскрыть...На схеме, между горизонтальными с право, 3300 + 2400 = 5700 + стена или я не туда смотрю?Нажмите, чтобы раскрыть...
Тогда покупайте торцовку, недорогую, но с проходкой. хотя бы 300 мм., доску 200 мм., под 45 пилить.
Шинковать стойки, стропила, фермы. Выставляете упор, угол и поехали, скорость бешеная, качество обалденноеИ детали безликие, похожие одна на другую.
Один раз рулеткой отмерили, упор поставили и вперёд.Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда покупайте торцовку, недорогую, но с проходкой. хотя бы 300 мм., доску 200 мм., под 45 пилить.
Шинковать стойки, стропила, фермы. Выставляете упор, угол и поехали, скорость бешеная, качество обалденноеИ детали безликие, похожие одна на другую.
Один раз рулеткой отмерили, упор поставили и вперёд.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Это детские комнаты и ванна. Тут как раз всё просто, балки будут распологаться "вертикально", одна перекрывает комнату+ванну, а вторая - ещё одну комнату. Пролёты в обоих случаях меньше допустимого 5110 (насколько я помню тут и 50x150 с запасом становится).Нажмите, чтобы раскрыть...Это детские комнаты и ванна. Тут как раз всё просто, балки будут распологаться "вертикально", одна перекрывает комнату+ванну, а вторая - ещё одну комнату. Пролёты в обоих случаях меньше допустимого 5110 (насколько я помню тут и 50x150 с запасом становится).Нажмите, чтобы раскрыть...
А какое место съедается?Нажмите, чтобы раскрыть...А какое место съедается?Нажмите, чтобы раскрыть...svg2 сказал(а): ↑
svg2 сказал(а): ↑↑
по моим прикадкам не сильно. Завинтить квадратно-гнездовым способом каждые 2-2.5-3 м и добавить в местах точечной нагрузки. Положение спасает использование доски 50x200 для перекрытия пола - она перераспределит нагрузки на пару соседних прогоновНажмите, чтобы раскрыть...по моим прикадкам не сильно. Завинтить квадратно-гнездовым способом каждые 2-2.5-3 м и добавить в местах точечной нагрузки. Положение спасает использование доски 50x200 для перекрытия пола - она перераспределит нагрузки на пару соседних прогоновНажмите, чтобы раскрыть...
Но счастье не на моей стороне - насосы и смесительные узлы под тёплый пол требуют минимум 138 мм глубины ниши,Нажмите, чтобы раскрыть...Но счастье не на моей стороне - насосы и смесительные узлы под тёплый пол требуют минимум 138 мм глубины ниши,Нажмите, чтобы раскрыть...
Но не факт, что в конечном счёте он будет использоваться.Нажмите, чтобы раскрыть...Но не факт, что в конечном счёте он будет использоваться.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.