рубли

Какую печь купить для парилки

• Подскажите , какую печку для сауны мне лучше всего установить (желательно на основе собственного опыта эксплуатации), объем парилки 15 куб.
    На рынке много моделей импортных и отечественных, не знаю что выбрать (не дороже 15000 руб.).
  • >Подскажите , какую печку для сауны мне лучше всего установить (желательно на основе собственного опыта эксплуатации), объем парилки 15 куб.
    >На рынке много моделей импортных и отечественных, не знаю что выбрать (не дороже 15000 руб.).
    Это смотря что Вам нужно. Если дровяную то рекомендую термофор, если электрическую то практически любую, главное автоматика, правильная разводка и ГАРАНТИЯ!
    Сходите по ссылке http://www.styledecision.ru/build-sauna.html там много чего написано, и есть фото термофора установленного.

• >Подскажите , какую печку для сауны мне лучше всего установить (желательно на основе собственного опыта эксплуатации), объем парилки 15 куб.
    >На рынке много моделей импортных и отечественных, не знаю что выбрать (не дороже 15000 руб.).
    Установил Тунгуску-16 (Термофор) - второй год доволен.
    Вам, м.б., надо на 24 куб.м ( с небольшим запасом).

• ПЕЧЬ ГАЗОГЕНЕРАТОРНАЯ (БУЛЛЕРЬЯН - ПРИМЕРНО 11 000,00), ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС НАЙДИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО БУЛЛЕРЬЯНУ, МНОГО
  • Для отопления она считается хорошей, а вот для парной - не очень.
    Много информации в Интернете.
  • вопрос.почему для парилки не очень?и другой вопрос.термофор топите прямо из парилки или из предбанника?
  • вопрос.почему для парилки не очень?и другой вопрос.термофор топите прямо из парилки или из предбанника?
    1.Мнение из Интернета (много раз встречал).
    2. Топим из предбанника.- Главное - монтаж сделать по Инструкции.
    Тогда вс ё будет хорошо. Прогревается очень быстро - минут за 40 (октябрь). Неудобство было только с баком для воды - штуцер оказался сбоку, и часть воды остаётся. Получал из Москвы с доставкой, поэтому был поставлен перед фактом (на сайте нарисовано снизу).

• покупали через интернет? дешевле?
  • Считаю самую нормальную печь - СУХОВЕЙ. Никакой термофор - рядом не стоит! Во - первых термофор ничего своего не придумал, это жалкая копия финских печей. Во вторых во многих термофорах ведет топпку при длительном использовании в частности в Калине - в новых печах, - печи не жесткие на тепловые деформации. Потом при покупке смотрите внимательнее что покупаете, частенько вместо обещанной жаростойкой стали подсовывают печи с обычной черной сталью - основным отличием ее является низкая цена. Будьте внимательнее. Суховей в этом плане конструирует печи сам, создавая уникальные теплостойкие конструкции. Самые лучшие СУХОВЕИ это новая линейка бесколосниковых печей, уникальная по своим конструктивным особенностям. Печь шестого поколения в парилке!!! У этих печей конкурентов нет! Удачного ВАМ выбора!
    Валера:
    Подскажите , какую печку для сауны мне лучше всего установить (желательно на основе собственного опыта эксплуатации), объем парилки 15 куб.
    На рынке много моделей импортных и отечественных, не знаю что выбрать (не дороже 15000 руб.).
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Валера:
    Подскажите , какую печку для сауны мне лучше всего установить (желательно на основе собственного опыта эксплуатации), объем парилки 15 куб.
    Валера:

Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.