рубли

Проблема с регулятором давления газа типа fe

• Добрый день.
    Сталкивался ли кто-нибудь с выключением данного регулятора? Есть ли способы его автоматического включения (без рук) при выравнивании давления газа в магистрали?
  • Поподробнее можно? Че за девайс?
  • Девайс - реулятор давления домовой типа FE.
    Проблема в том что при скачках давления газа в магистрали срабатывает блокировочный клапан данного девайса что приводит к отключению отопительной системы. Восстановить данный прибор согласно паспорта можно только руками.
    Вот и вопрос: что предпринимают люди в такой ситуации дабы избежать проблем размораживания системы отопления в зимнее время?

• Поговори с газовщиками на предмет установки сбросного клапана. Он настраивается на давление на 15% выше номинального, а блокировочный клапан должен срабатывать при превышении давления на 25%. Не понимаю почему у Вас этого не сделано. Посмотрел по ссылке, там по русски написано, что на базе этих регуляторов выпускают газорегулирующие шкафы. У Вас стоит просто регулятор и все, без сбросника? Кто Вам монтировал и пускал в работу это хозяйство?
    Виталий:
    Вот и вопрос: что предпринимают люди в такой ситуации дабы избежать проблем размораживания системы отопления в зимнее время?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Виталий:
    Виталий:
  • МинГаз монтировал и подключал) А на стене висит счетчик и подключенный к нему регулятор. От него труба идет к котлу. Спасибо за информацию! Буду принимать меры)
  • Бред какой то. Регулятор в доме? Вы, извините, в какой стране находитесь? Если Россия, то какой регион? Или я чего то не знаю или не понимаю... Странно все это. Посмотрю еще раз правила, хотя экзамены вот только сдавал. Можа чего упустил, а сам тут пену поднимаю.
    Виталий:
    А на стене висит счетчик и подключенный к нему регулятор.
    Виталий:
    А на стене висит счетчик и подключенный к нему регулятор.
    Виталий:
  • Именно так как я писал! На наружной стене дома смонтированы счетчик газа G6 и редуктор давления FE10. Живу я в Беларуси. Хотя вряд ли наши нормы так различаются)
  • Домовой регулятор давления должен комплектоваться редуктором, предохранительно сбросным и предохранительно запорным клапанами. Первый работает на избыточное, а второй на давление меньше номинального. Без них - опасно. У меня в практике были преценденты. У вас же по всему поставили один редуктор.
    Народ, помогите с ломаной программой по гидравлике. Нужна позарез, а денег как всегда...

• Тебе считать гидравлику чтоль? Мыло дай. Есть Данфос и Овентроп, что впрочем одно и тоже. Или тебе для чего другого надо? Че считать то собираешься?
    Петр Ф:
    Народ, помогите с ломаной программой по гидравлике. Нужна позарез, а денег как всегда.
    Петр Ф:
    Народ, помогите с ломаной программой по гидравлике. Нужна позарез, а денег как всегда.
    Петр Ф:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.