). Просто однообразие работы убивает. До недавнего времени я отдыхал перед телевизором (просто бездельничал), теперь как-то хочется "шевелиться". И, если честно, это более благотворно сказывается на работе.
Glory Const:
До недавнего времени я отдыхал перед телевизором (просто бездельничал), теперь как-то хочется "шевелиться".Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
До недавнего времени я отдыхал перед телевизором (просто бездельничал), теперь как-то хочется "шевелиться".Нажмите, чтобы раскрыть...

.Зима-это самое лучшее время!!!!!Отдыхаем от работы.Я катаюсь на горных лыжах.Собираюсь в следующем году на аджигардак!!!!А потом весна.Вот тут все не очень.Снег расстаял, а погода не очень.Слякоть и грязь.Спасает только май.У нас день города и ночь все короче и короче.Культурный отдых в центре Питера!!!!!

Glory Const:
А это Аксель отдыхает..Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
А это Аксель отдыхает..Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
, и лыжи горные и водные. Особенно великолепно летом на катере моторном забираться подальше от очагов цивилизации. Мое мнение - чтоб было разнообразие отдыха, поэтому и бутылочка-другая в хорошей дружной компании тоже весьма не плохо, если это только не единственно возможный вариант отдыха.
остаться после такого отдыха - вот славное решение проблемы.
a-x-e-l-1:
Ребята, Вы в Башкирии не были. Без зазнайства скажу,что соперничать по красоте природы с ней могут только подмосковье (Калужская обл. Таруский р-он.) и Волга. Урал вообще очень красивое место.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Ребята, Вы в Башкирии не были. Без зазнайства скажу,что соперничать по красоте природы с ней могут только подмосковье (Калужская обл. Таруский р-он.) и Волга. Урал вообще очень красивое место.Нажмите, чтобы раскрыть...
DISCURS.INFO
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.