рубли

Пуск котельной

• Итак, пуск котельной....Никак не могу понять, сначала система заполняется водой и потом подается напряжение на щит управления котельной, или наоборот? =/
  • А Вы ее, что не опресовывали? Гидравлические испытания не делали? Не промывали систему? Почему система, на момент пуска, сухая? Приедут на пуск наладчики, газовщики, прочий люд, а у Вас половина сварных стыков течет, резьбовые соединения тож капают...бардак. Зря приехавшие люди, зря купленная водка и закусь... УЖАС. :laugh1: :laugh1: :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
  • да уж... как-то не хорошо. Люди ждут, поляна накрыта))) Но я не виновата, просто так поняла, точнее меня ввели в заблуждение)))что мы все проверяем и воду спускаем или как там это называется. Пасибки!
  • За чем тогда мыли систему, если сливать из нее воду? Трубы тут же начнут ржаветь и систему надо мыть по новой.
    Лена:
    мы все проверяем и воду спускаем или как там это называется.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Лена:
    мы все проверяем и воду спускаем или как там это называется.
    Лена:
  • Теперь ясно))) Я совсем новичок в этой сфере, а объяснять никто не хочет, вот нелепые воросы и возникают. Спасибо!
  • Ничего страшного. Лучше спросить сдесь, чем ответить у прокурора.
  • Что же Вы так меня пугаете?! Только недавно написала, что пытаюсь разрабатывать руководство по эксплуатации котельной... Наговорили жутких вещей по поводу "вдруг авария...эх тебе достанется". :(((
  • Да, теперь я понимаю откуда берутся инструкции, по которым покупая молоток, прочитая, не знаешь как им пользоватся.
  • ...зачем же так зло. Хочу не согласиться. Имея хорошую общую базу знаний в этой сфере, и сейчас разбираясь во всех деталях и нюансах, предполагаю сделать хорошую работу.
  • Очень постарайтесь. Ребятам, охранникам, возможно, на пальцах придется все показывать и объяснять. Мы в Салавате охрану 2 дня тренировали просто отключать Теплогенераторы и делать их перезапуск. Это было что то с чем то. Словами не передать. :laugh1: :laugh1: :laugh1:
    Levity:
    предполагаю сделать хорошую работу.
    Levity:
    предполагаю сделать хорошую работу.
    Levity:
    :laugh1::laugh1::laugh1:
  • ...да уж...у охраны обычно процессор слабоват, или оперативной памяти не хватает =) Что-нибудь придумаем! Спасибо за поддержку))) Потом успехами педелюсь =)))

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.