тимур лукманов:
пропанбутан и газовая колонка
кто-нибудь даст вразумительный ответ или совет по использованию пропанобутановой смеси взамен метана для газовой колонкиНажмите, чтобы раскрыть...тимур лукманов:тимур лукманов:
пропанбутан и газовая колонка
кто-нибудь даст вразумительный ответ или совет по использованию пропанобутановой смеси взамен метана для газовой колонкиНажмите, чтобы раскрыть...
тимур лукманов:
Re: Re: пропанбутан и газовая колонка
я хочу узнать расход пропана.нашёл в интернетмагазине SATURN корейские проточные газовые водонагреватели на сжиженном газе.описан расход.но хочу узнать кто-нибудь пользуется на практике?и как он себя ведёт.стоит ли его покупать.вот какой мне нужен ответНажмите, чтобы раскрыть...тимур лукманов:тимур лукманов:
Re: Re: пропанбутан и газовая колонка
я хочу узнать расход пропана.нашёл в интернетмагазине SATURN корейские проточные газовые водонагреватели на сжиженном газе.описан расход.но хочу узнать кто-нибудь пользуется на практике?и как он себя ведёт.стоит ли его покупать.вот какой мне нужен ответНажмите, чтобы раскрыть...
тимур лукманов:
Re: Re: Re: Re: пропанбутан и газовая колонка
у меня всё проще.я живу в деревне и просто ищу альтернативу печке.эту зиму просидел на электрическом отоплении-дороговато.поэтому ищу другой выход.спасибоНажмите, чтобы раскрыть...тимур лукманов:тимур лукманов:
Re: Re: Re: Re: пропанбутан и газовая колонка
у меня всё проще.я живу в деревне и просто ищу альтернативу печке.эту зиму просидел на электрическом отоплении-дороговато.поэтому ищу другой выход.спасибоНажмите, чтобы раскрыть...
тимур лукманов:
здравствуй Анатолий.а в каком регионе ты живёшь? я остановился вот на этом: Предлагаем Вашему вниманию серию конденсатных котлов для работы на сжиженном газе «SATURN» KDB-GOM, производство Южная Корея, с КПД до 95%. еслизаинтаресует полазь по их форумам.вроде хвалят.если чтото надыбаешь получше -брякни.покаНажмите, чтобы раскрыть...тимур лукманов:тимур лукманов:
здравствуй Анатолий.а в каком регионе ты живёшь? я остановился вот на этом: Предлагаем Вашему вниманию серию конденсатных котлов для работы на сжиженном газе «SATURN» KDB-GOM, производство Южная Корея, с КПД до 95%. еслизаинтаресует полазь по их форумам.вроде хвалят.если чтото надыбаешь получше -брякни.покаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.