Spy:
кусок трубы идущий по внешней стороне зданияНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
кусок трубы идущий по внешней стороне зданияНажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Зеленым нарисован внутренний газопровод. Это тебе любой газовщик скажет, особенно пректировщик.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Зеленым нарисован внутренний газопровод. Это тебе любой газовщик скажет, особенно пректировщик.Нажмите, чтобы раскрыть...
tiffany:
Т.к. под определение Внутреннего газопровода (см. выше), уличный участок подходит как-то слабо, несмотря на то, каким цветом его обозначили на схеме (наверное, ошиблись).Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Т.к. под определение Внутреннего газопровода (см. выше), уличный участок подходит как-то слабо, несмотря на то, каким цветом его обозначили на схеме (наверное, ошиблись).Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Но, в любом случае, в Вашем варианте - это, скорее всего - дома одноквартирные или блочные...Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Но, в любом случае, в Вашем варианте - это, скорее всего - дома одноквартирные или блочные...Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
10.64. Допускается прокладка газовых сетей по дворовым фасадам и по стенкам въездных арок в штробе.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
10.64. Допускается прокладка газовых сетей по дворовым фасадам и по стенкам въездных арок в штробе.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Не допускается прокладка газовых сетей по лицевым фасадам (в том числе устройство наружного ввода у арочного проезда), а также по дворовым фасадам зданий, являющихся памятниками истории и культуры.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Не допускается прокладка газовых сетей по лицевым фасадам (в том числе устройство наружного ввода у арочного проезда), а также по дворовым фасадам зданий, являющихся памятниками истории и культуры.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
Это тебе любой газовщик скажет, особенно пректировщик.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Это тебе любой газовщик скажет, особенно пректировщик.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Наружный газопровод - подземный, наземный и (или) надземный газопровод, проложенный вне зданий до наружной конструкции здания.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Наружный газопровод - подземный, наземный и (или) надземный газопровод, проложенный вне зданий до наружной конструкции здания.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Это тебе любой газовщик скажет, особенно пректировщик.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Это тебе любой газовщик скажет, особенно пректировщик.Нажмите, чтобы раскрыть...
tiffany:
Не знаю, какое у них может быть ещё толкование, если одного только этого в СНиПовском определении:"проложенный вне зданий" - уже достаточно, чтобы кусок трубы, который вне здания фактически находящийся(ну раз он снаружи здания, на фасаде!), был на 100% - именно Наружным газопроводом!Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Не знаю, какое у них может быть ещё толкование, если одного только этого в СНиПовском определении:"проложенный вне зданий" - уже достаточно, чтобы кусок трубы, который вне здания фактически находящийся(ну раз он снаружи здания, на фасаде!), был на 100% - именно Наружным газопроводом!Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
проложенный вне зданий ДО НАРУЖНОЙ КОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЯНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
проложенный вне зданий ДО НАРУЖНОЙ КОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЯ
ДОНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
проложенный ОТ НАРУЖНОЙ КОНСТРУКЦИИ здания до места подключения...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
проложенный ОТ НАРУЖНОЙ КОНСТРУКЦИИ здания до места подключения...
ОТНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
И как она к стене подошла, так и закончился наружный газопровод и начался внутренний:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
И как она к стене подошла, так и закончился наружный газопровод и начался внутренний:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Если же труба идет по стене дома транзитом в другое место, и этот дом от нее не запитан, то эта труба так и остается наружным газопроводом.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Если же труба идет по стене дома транзитом в другое место, и этот дом от нее не запитан, то эта труба так и остается наружным газопроводом.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
не прописана ни гдеНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
не прописана ни гдеНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Есть снип 42-01-2002, в нем есть термины и определения:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Есть снип 42-01-2002, в нем есть термины и определения:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Наружный газопровод - подземный, наземный и (или) надземный газопровод, проложенный вне зданий до наружной конструкции здания.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Наружный газопровод - подземный, наземный и (или) надземный газопровод, проложенный вне зданий до наружной конструкции здания.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Внутренний газопровод - газопровод, проложенный от наружной конструкции здания до места подключения расположенного внутри зданий газоиспользующего оборудования.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Внутренний газопровод - газопровод, проложенный от наружной конструкции здания до места подключения расположенного внутри зданий газоиспользующего оборудования.Нажмите, чтобы раскрыть...
tiffany:
ДО НАРУЖНОЙ КОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЯНажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
ДО НАРУЖНОЙ КОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЯНажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
ОТ НАРУЖНОЙ КОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЯНажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
ОТ НАРУЖНОЙ КОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЯНажмите, чтобы раскрыть...
tiffany:
Термины и определения. Это я так, мысли вслух.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Термины и определения. Это я так, мысли вслух.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Проблема в том, что владелец 3 участка против того, что по его стене проходит транзитная трубаНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Проблема в том, что владелец 3 участка против того, что по его стене проходит транзитная трубаНажмите, чтобы раскрыть...
tiffany:
Идёт она транзитом, или проложена по фасаду для снабжения газом этого дома - это, конечно, наружный газопровод.Т.е. от ваших зелёных - внутренним будут только два маленьких кусочка - от точки пересечения с фасадом до приборов. Всё остальное - это наружный газопровод, рисуем красным.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Идёт она транзитом, или проложена по фасаду для снабжения газом этого дома - это, конечно, наружный газопровод.Т.е. от ваших зелёных - внутренним будут только два маленьких кусочка - от точки пересечения с фасадом до приборов. Всё остальное - это наружный газопровод, рисуем красным.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Еще раз провентилировал вопрос.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Еще раз провентилировал вопрос.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Spy, мы ещё не свихнулись с Вами от этих газопроводов и СНиПов?
Пошли, может, лучше колонку мне выбирать, а то видимо все парятся вместе с нами над определениями внутренний/наружный. И никто мне колонку никакую не советует...Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Spy, мы ещё не свихнулись с Вами от этих газопроводов и СНиПов?
Пошли, может, лучше колонку мне выбирать, а то видимо все парятся вместе с нами над определениями внутренний/наружный. И никто мне колонку никакую не советует...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Эти клоуны из 3 переделали помещение так, что труба оказалась внутри помещения...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Эти клоуны из 3 переделали помещение так, что труба оказалась внутри помещения...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
может вы исходные как-то криво написали, вот люди и не хотят отвечать на глупый вопросНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
может вы исходные как-то криво написали, вот люди и не хотят отвечать на глупый вопросНажмите, чтобы раскрыть...
tiffany:
Уважаемый Spy! Вы что, прикалываетесь? Я тут две страницы машинописного текста про трубы на фасаде написала, а теперь, оказывается,Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Уважаемый Spy! Вы что, прикалываетесь? Я тут две страницы машинописного текста про трубы на фасаде написала, а теперь, оказывается,Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
И говорить было бы не о чем, если бы Вы информацию эту, а именно она и есть - принципиальная, дали сразу. А так - обидно даже.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
И говорить было бы не о чем, если бы Вы информацию эту, а именно она и есть - принципиальная, дали сразу. А так - обидно даже.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Фасад, наружка...! Оказывается - на 100% - внутрянка... А на схеме написали, что Ваши зелёные - "идущие по наружной стороне стены"…Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Фасад, наружка...! Оказывается - на 100% - внутрянка... А на схеме написали, что Ваши зелёные - "идущие по наружной стороне стены"…Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Spy, чего это Вы? Вы о чём? Будьте любезны, укажите, пожалуйста, что в моём вопросе по колонке было такого "глупого" и "кривого"?Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Spy, чего это Вы? Вы о чём? Будьте любезны, укажите, пожалуйста, что в моём вопросе по колонке было такого "глупого" и "кривого"?Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Например, a-x-e-l-1 всё прекрасно понял, и давно исчерпывающе и компетентно мне ответил, за что я ему - премного благодарна!Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Например, a-x-e-l-1 всё прекрасно понял, и давно исчерпывающе и компетентно мне ответил, за что я ему - премного благодарна!Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Иванович:
Но при этом он не должен навредить другим пользователям, т.к. на этот газопровод наверняка существует проект, который согласован с теми, кто был хозяином при его прокладке.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей Иванович:Сергей Иванович:
Но при этом он не должен навредить другим пользователям, т.к. на этот газопровод наверняка существует проект, который согласован с теми, кто был хозяином при его прокладке.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А я сколько написал и нарисовал? ))Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А я сколько написал и нарисовал? ))Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
То, что я описал чуть ниже - это результат незаконного уничтожения соседями части собственности находящейся в долевом владенииНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
То, что я описал чуть ниже - это результат незаконного уничтожения соседями части собственности находящейся в долевом владенииНажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Т.к. по закону, газовые трубы имеют право проходить транзитом по любым помещениям, в т.ч. - даже по жилым. И говорить было бы не о чемНажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Т.к. по закону, газовые трубы имеют право проходить транзитом по любым помещениям, в т.ч. - даже по жилым. И говорить было бы не о чемНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Я ничего не утверждал, а просто предположил почему люди могут не отвечать.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Я ничего не утверждал, а просто предположил почему люди могут не отвечать.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
может вы исходные как-то криво написали, вот люди и не хотят отвечать на глупый вопросНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
может вы исходные как-то криво написали, вот люди и не хотят отвечать на глупый вопросНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Вот, сейчас прочитал и сразу нашел костыли:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вот, сейчас прочитал и сразу нашел костыли:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Сам текст не читалНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Сам текст не читалНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
у вас 268 просмотров темы, откликнулся только один человек, да и то не сразу... А это может означатьНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
у вас 268 просмотров темы, откликнулся только один человек, да и то не сразу... А это может означатьНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Винить здесь можно только себя - вопрос не интересен, не так задан, еще чего-то... Других винить бесполезноНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Винить здесь можно только себя - вопрос не интересен, не так задан, еще чего-то... Других винить бесполезноНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
И вот, наконец, появился господин a-x-e-l-1, который вам ответилНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
И вот, наконец, появился господин a-x-e-l-1, который вам ответилНажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
за что я ему - премного благодарна!Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
за что я ему - премного благодарна!Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
ибо дача ответа дело сугубо добровольное.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
ибо дача ответа дело сугубо добровольное.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
ибо дача ответа дело сугубо добровольное.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
ибо дача ответа дело сугубо добровольное.Нажмите, чтобы раскрыть...
tiffany:
А теперь - точно можно в дурку уехать... Кто Вашу собственность уничтожил - то?Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
А теперь - точно можно в дурку уехать... Кто Вашу собственность уничтожил - то?Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Или тем, что сосед № 3 заключил кусок газопровода с одной стороны фасада вовнутрь дома? Дык, там она - целее будет (от коррозии её защитил и от актов вандализма теперь за свой счёт оберегает!)Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Или тем, что сосед № 3 заключил кусок газопровода с одной стороны фасада вовнутрь дома? Дык, там она - целее будет (от коррозии её защитил и от актов вандализма теперь за свой счёт оберегает!)Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
А то, что он эту пристройку возвёл незаконно - Вам это - просто подарок! Не может он что-либо вообще теперь требовать, т.к. если разбирательство любое будет, его дёргать начнут по этому поводу. Снесут, чего доброго, незаконное его любимое сооружение и заставят привести здание в исходное состояние - снова с трубой на этом фасаде. Вторым этапом (после сего действа) - пусть с ней разбирается!Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
А то, что он эту пристройку возвёл незаконно - Вам это - просто подарок! Не может он что-либо вообще теперь требовать, т.к. если разбирательство любое будет, его дёргать начнут по этому поводу. Снесут, чего доброго, незаконное его любимое сооружение и заставят привести здание в исходное состояние - снова с трубой на этом фасаде. Вторым этапом (после сего действа) - пусть с ней разбирается!Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Подскажите ему, что - неплохо было бы и по другому фасадику - его владенья расширить. И потом - красота и нет проблем!Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Подскажите ему, что - неплохо было бы и по другому фасадику - его владенья расширить. И потом - красота и нет проблем!Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Ну, Spy, круто! Спасибо большое. Т.е. это самое Ваше - в отношении меня предположение Вы сформулировали именно так:Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Ну, Spy, круто! Спасибо большое. Т.е. это самое Ваше - в отношении меня предположение Вы сформулировали именно так:Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Не сочтите за труд, скажите, чем мотивирована такая Ваша точка зрения и, соответственно, предположение такое? Я что, обычно, в Вашем восприятии, перманентно пишу какие-то глупые и кривые вещи? Просто хотелось бы услышать, чтобы принять к сведению - может, действительно, у меня такая проблема... Жду ответаНажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Не сочтите за труд, скажите, чем мотивирована такая Ваша точка зрения и, соответственно, предположение такое? Я что, обычно, в Вашем восприятии, перманентно пишу какие-то глупые и кривые вещи? Просто хотелось бы услышать, чтобы принять к сведению - может, действительно, у меня такая проблема... Жду ответаНажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Каждый вопрос имеет десятки или - сотни вводных. Представьте себе, я задаю скучный такой вопрос по выбору колонки, и на страничку-другую даю к нему список уточняющих нюансов. Боюсь, в этом случае - даже единственный человек, который мне ответил, не сделал бы этого, несмотря ни на что!Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Каждый вопрос имеет десятки или - сотни вводных. Представьте себе, я задаю скучный такой вопрос по выбору колонки, и на страничку-другую даю к нему список уточняющих нюансов. Боюсь, в этом случае - даже единственный человек, который мне ответил, не сделал бы этого, несмотря ни на что!Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
1. Вы не указали давление вашего водопровода.
2. Вы не указали желаемое давление на выходе.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
1. Вы не указали давление вашего водопровода.
2. Вы не указали желаемое давление на выходе.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
3. Вы не указали место предполагаемого расположения и удаленность точек водоразбора.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
3. Вы не указали место предполагаемого расположения и удаленность точек водоразбора.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
4. Вы не указали что используется сейчас...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
4. Вы не указали что используется сейчас...Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Спасибо большое за повышенное внимание к моим вопросам и Да... действительно стоит расстроиться, раз даже заочно и не читая, у Вас возникла такая в отношении меня версия...Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Спасибо большое за повышенное внимание к моим вопросам и Да... действительно стоит расстроиться, раз даже заочно и не читая, у Вас возникла такая в отношении меня версия...Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
то, например, что вопрос, который я задала, волнует многих людей, и они надеялись тоже получить на него ответ. Такая версия Вам в голову не приходила? Может, и какие – то ещё другие причины могут быть…Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
то, например, что вопрос, который я задала, волнует многих людей, и они надеялись тоже получить на него ответ. Такая версия Вам в голову не приходила? Может, и какие – то ещё другие причины могут быть…Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Что Вы, Spy, в самом деле! Ну, где это и когда я кого-то винила?Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Что Вы, Spy, в самом деле! Ну, где это и когда я кого-то винила?Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Пошли, может, лучше колонку мне выбирать, а то видимо все парятся вместе с нами над определениями внутренний/наружный. И никто мне колонку никакую не советует...
http://forum.vashdom.ru/message133259-1-10d.htmНажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Пошли, может, лучше колонку мне выбирать, а то видимо все парятся вместе с нами над определениями внутренний/наружный. И никто мне колонку никакую не советует...
http://forum.vashdom.ru/message133259-1-10d.htmНажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
А мог бы запросто и не появиться!
потомучто, всё абсолютно так, Вы правы:Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
А мог бы запросто и не появиться!
потомучто, всё абсолютно так, Вы правы:Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А как тебе понравится, если конек крыши первого этажа (это как раз их новая постройка) подведут под срез рам твоего второго этажа, а часть остекления заколотят досками примерно на 1/3 по высоте?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А как тебе понравится, если конек крыши первого этажа (это как раз их новая постройка) подведут под срез рам твоего второго этажа, а часть остекления заколотят досками примерно на 1/3 по высоте?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy: полная задницаНажмите, чтобы раскрыть...Spy: полная задницаSpy:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Пожалуйста, всегда к вашим услугам. Если что надо охаить - зовите меня.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Пожалуйста, всегда к вашим услугам. Если что надо охаить - зовите меня.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
это просто мое отношение ко всемуНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
это просто мое отношение ко всемуНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
просто даю свою оценку тому, что прочитал и понялНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
просто даю свою оценку тому, что прочитал и понялНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
А я знаю? Я же только заголовок читал, а там про газовый проточник...Я ничего не утверждал, а просто предположил, почему люди могут не отвечать. Сам текст не читалНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А я знаю? Я же только заголовок читал, а там про газовый проточник...Я ничего не утверждал, а просто предположил, почему люди могут не отвечать. Сам текст не читалНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Здесь вы внутренне обижены на всех, кто мог бы помочь, но не помогает...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Здесь вы внутренне обижены на всех, кто мог бы помочь, но не помогает...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
ибо дача ответа дело сугубо добровольноеНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
ибо дача ответа дело сугубо добровольноеНажмите, чтобы раскрыть...Spy:
1. Вы не указали давление вашего водопровода.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
1. Вы не указали давление вашего водопровода.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
2. Вы не указали желаемое давление на выходе.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
2. Вы не указали желаемое давление на выходе.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
3. Вы не указали место предполагаемого расположения и удаленность точек водоразбора.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
3. Вы не указали место предполагаемого расположения и удаленность точек водоразбора.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
4. Вы не указали что используется сейчас..Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
4. Вы не указали что используется сейчас..Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
так зачем мне читать не интересующую меня информацию...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
так зачем мне читать не интересующую меня информацию...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
а то - почему вам не отвечаютНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
а то - почему вам не отвечаютНажмите, чтобы раскрыть...
tiffany:
А кто такую "компетентную" экспертизу сделал?! Если от суда кто-то, то - сделайте другую независимую, и оспорьте первую.
Если вы сами, то требуйте её переделать - со ссылками на нормативные документы.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
А кто такую "компетентную" экспертизу сделал?! Если от суда кто-то, то - сделайте другую независимую, и оспорьте первую.
Если вы сами, то требуйте её переделать - со ссылками на нормативные документы.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Позицию Вашу поняла. Дело в том, что - не совпадает с моей - она у меня - несколько другая.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Позицию Вашу поняла. Дело в том, что - не совпадает с моей - она у меня - несколько другая.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Нет, уважаемый Spy, Ваше Предположение относительно возможного моего тогда чувства - неверное. Я, скорее, была немножко расстроена. Но, ни в коем случае, не испытывала никакой обиды.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Нет, уважаемый Spy, Ваше Предположение относительно возможного моего тогда чувства - неверное. Я, скорее, была немножко расстроена. Но, ни в коем случае, не испытывала никакой обиды.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
А вопрос - действительно неинтересный. И рутинный. Да, и - специфический.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
А вопрос - действительно неинтересный. И рутинный. Да, и - специфический.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Вы думаете, "чайники" всегда такие продвинутые?Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Вы думаете, "чайники" всегда такие продвинутые?Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Да, понятия не имею, и никто мне точно - и не скажет.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Да, понятия не имею, и никто мне точно - и не скажет.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Предполагаю, что - рабочее – на глаз, наверное, 1-2 Ат.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Предполагаю, что - рабочее – на глаз, наверное, 1-2 Ат.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Да чтобы из крана всё-таки лилась бы какая-никакая горячая вода.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Да чтобы из крана всё-таки лилась бы какая-никакая горячая вода.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Ничего не используется. Всё стоит и ждёт колонки. Раньше была какая-то Нева, вроде.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Ничего не используется. Всё стоит и ждёт колонки. Раньше была какая-то Нева, вроде.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Ну, просто, например, чтобы пошутить. Или сказать (не очень по теме, в техническом разрезе, но на тему... всякие желания иногда бывают...)Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Ну, просто, например, чтобы пошутить. Или сказать (не очень по теме, в техническом разрезе, но на тему... всякие желания иногда бывают...)Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Например, моральная или эмоциональная поддержка - зачастую - больше весит, чем сухой, хоть даже и очень квалифицированный ответ.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Например, моральная или эмоциональная поддержка - зачастую - больше весит, чем сухой, хоть даже и очень квалифицированный ответ.Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:
Это - Ваша личная инициатива, которая меня удивила...Нажмите, чтобы раскрыть...tiffany:tiffany:
Это - Ваша личная инициатива, которая меня удивила...Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.