рубли

Ту

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие организации контролируют технические условия для дымовых труб? Или производитель сам составляет ТУ и все? :scratch one-s head::scratch one-s head:
  • какие дымовые трубы вы все таки выбрали? если железо, то организация что их изготавливает на них и выписывает акты сдачи-приемки и паспорт. Если нержавейку модульную то предприятие изготовитель выдает вам ТУ свое заводское...если неопределились еще, то закладывайте "ВУЛУКАН", а я все пришлю и ТУ и сертификаты и трубы :grin: :grin: :grin::grin::grin::grin:
  • А-А-А!!!! Манагеры опять прорвались :laugh1: .
    Скинь мне Ваши каталоги и прайсы на a-x-e-l-1@mail.ru :drinks:
    Джанго:
    а я все пришлю и ТУ и сертификаты и трубы
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Джанго:
    а я все пришлю и ТУ и сертификаты и трубы
    Джанго:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    :laugh1:
    :drinks:
  • Джанго, мне бы тож не мешало для коллекции, сейчас пытаемся в трех этажке поквартирку сделать небольшая загвоздка в дымоходах, скинь please на rs3000@yandex.ru :drinks: :drinks::drinks::drinks:
  • выслал и Акселю и рсу, все желающие, примерно со следующей недели заходят на наш сайт что указан в темах форума и качают оттуда инфу, которая необходима

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.