Дарья:
Шланг с хороший изоляцией и поставлен газовиками.Нажмите, чтобы раскрыть...Дарья:Дарья:
Шланг с хороший изоляцией и поставлен газовиками.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
А подключена плита к сети, или нет, какая связь с холодильником. Фаза то в квартире одна.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
А подключена плита к сети, или нет, какая связь с холодильником. Фаза то в квартире одна.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Чтобы расплавить гофру, нужен ток ампер 50.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Чтобы расплавить гофру, нужен ток ампер 50.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Вам что известна сечение, длина и проводимость этой гофры?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вам что известна сечение, длина и проводимость этой гофры?Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Разумеется известна.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Разумеется известна.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
В отношении холодильника так и не понял...Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
В отношении холодильника так и не понял...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Назовите электрические характеристики этой гофры.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Назовите электрические характеристики этой гофры.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Сейчас в продаже хорошие гофрированные металлические подводки для плиты.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Сейчас в продаже хорошие гофрированные металлические подводки для плиты.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Два месяца назад поставил.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Два месяца назад поставил.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вячеслав:
вместо шланга я ему поставил металлопласт на пресс-фитингах.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
вместо шланга я ему поставил металлопласт на пресс-фитингах.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:
,что-то перемудрил с проводкой-на землю подсоединяет плюс.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
,что-то перемудрил с проводкой-на землю подсоединяет плюс.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вячеслав:
вместо шланга я ему поставил металлопласт на пресс-фитингахНажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
вместо шланга я ему поставил металлопласт на пресс-фитингахНажмите, чтобы раскрыть...
Вячеслав:
существует газовый металлопласт (сертифицированный)Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
существует газовый металлопласт (сертифицированный)Нажмите, чтобы раскрыть...
Вячеслав:
Я уже три года подключаю котлы и газовые колонки на металлопласте и предъявляю Горгазу.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
Я уже три года подключаю котлы и газовые колонки на металлопласте и предъявляю Горгазу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
А соединение гофра - штуцер пропаянное.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
А соединение гофра - штуцер пропаянное.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
есть ограничение на радиус изгиба, не менее 30см.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
есть ограничение на радиус изгиба, не менее 30см.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
В цедом же достаточно подвижное соединение и долговечное.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
В цедом же достаточно подвижное соединение и долговечное.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Любая подводка имеет металлическую составляющую. Это либо гофрированная металлическая труба или шланг с металлической оплёткой. Следовательно электрическое соединение газовой плиты с газовой трубой существует всегда.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Любая подводка имеет металлическую составляющую. Это либо гофрированная металлическая труба или шланг с металлической оплёткой. Следовательно электрическое соединение газовой плиты с газовой трубой существует всегда.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Итак электрическое соединение с трубой и электросетью существует и оно предусмотрено заводом изготовителем.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Итак электрическое соединение с трубой и электросетью существует и оно предусмотрено заводом изготовителем.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Я написал не понял, так, как действительно не понял, как тут можно накосячить.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Я написал не понял, так, как действительно не понял, как тут можно накосячить.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Поставить холодильник вплотную к плите – черезмерная глупость.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Поставить холодильник вплотную к плите – черезмерная глупость.Нажмите, чтобы раскрыть...
Пушкарёв:
Около 60кв.мм стали 08Х18Н10Т. Длина вообще-то значения не имеет: проводник плавится от плотности тока.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
Около 60кв.мм стали 08Х18Н10Т. Длина вообще-то значения не имеет: проводник плавится от плотности тока.Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:
А вам газовщик ставил или самостоятельно?Нажмите, чтобы раскрыть...Пушкарёв:Пушкарёв:
А вам газовщик ставил или самостоятельно?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Это вы сами придумали, на счет предусмотрительности завода?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Это вы сами придумали, на счет предусмотрительности завода?Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Если вы написали, что от УТЕЧКИ (миллиамперы) расплавится стальная труба, то этим вы сказали всё.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Если вы написали, что от УТЕЧКИ (миллиамперы) расплавится стальная труба, то этим вы сказали всё.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Какие изолируюшие прокладки, когда плиты в домах штатно на стальной трубе.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Какие изолируюшие прокладки, когда плиты в домах штатно на стальной трубе.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Про линию холодильника и плиты от разных автоматов я уже писал. Не сработает один (где замкнули нейтраль), сработает другой (где замкнута фаза).Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Про линию холодильника и плиты от разных автоматов я уже писал. Не сработает один (где замкнули нейтраль), сработает другой (где замкнута фаза).Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Про холодильник к стене и подводке - вообще написал подробно что и как сделать. Чем изолировать и где взять.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Про холодильник к стене и подводке - вообще написал подробно что и как сделать. Чем изолировать и где взять.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Вы форум то читаете?Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Вы форум то читаете?Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Что за дурацкий вопрос? Вы хоть в одном паспорте на газовую плиту видели запрет на подключение к газовому стояку стальной трубой?Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Что за дурацкий вопрос? Вы хоть в одном паспорте на газовую плиту видели запрет на подключение к газовому стояку стальной трубой?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Вы знаете какого тока достаточно для разогрева и воспламенения электропроводки? Автомат на эти токи даже ухом не поведет...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Вы знаете какого тока достаточно для разогрева и воспламенения электропроводки? Автомат на эти токи даже ухом не поведет...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.