Вячеслав:
Поставить одноконтурный электрокотел,Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
Поставить одноконтурный электрокотел,Нажмите, чтобы раскрыть...
Вячеслав:
Идет с потолка в пол. К ней подключена батарея.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
Идет с потолка в пол. К ней подключена батарея.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:
Причина - завоздушенность. Дом стоит на горе выше котельной. Я часто жалуюсь в ЖЭК, приходят слесаря, травят воздух, стучат по трубам в подвале и на полдня батарея стонавится теплой. Но буквально через день опять надо травить воздух. Непонятно откуда он берется.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
Причина - завоздушенность. Дом стоит на горе выше котельной. Я часто жалуюсь в ЖЭК, приходят слесаря, травят воздух, стучат по трубам в подвале и на полдня батарея стонавится теплой. Но буквально через день опять надо травить воздух. Непонятно откуда он берется.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:
Носитель, всегда гарячий, идет на верхние этажи. Но думаю из-за слабого давления и отсюда из-зи завоздушенности, до моег опервого этажа ничего не доходит.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
Носитель, всегда гарячий, идет на верхние этажи. Но думаю из-за слабого давления и отсюда из-зи завоздушенности, до моег опервого этажа ничего не доходит.Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:
Вы имеете в виду на техэтаже вкрутить неблокируемый воздухоотводчик?Нажмите, чтобы раскрыть...Вячеслав:Вячеслав:
Вы имеете в виду на техэтаже вкрутить неблокируемый воздухоотводчик?Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Не отчаивайтесь, в строительстве всё лечится.....Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Не отчаивайтесь, в строительстве всё лечится.....Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Другие возможные причины: забит стояк (слесаря не зря стучат по трубам); соседи сверху наставили много отопительных элементов, без проточной перемычки (тёплые полы по кухне с краником и без байпаса, радиаторы с регуляторами и без перемычки)Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Другие возможные причины: забит стояк (слесаря не зря стучат по трубам); соседи сверху наставили много отопительных элементов, без проточной перемычки (тёплые полы по кухне с краником и без байпаса, радиаторы с регуляторами и без перемычки)Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
батарея теплеет из-за того, что слесаря,во время стравливания воздуха, сливают воду и есесно ,во время сливания , батарея теплеет. У Вас , по моему мнению, нарушена циркуляция.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
батарея теплеет из-за того, что слесаря,во время стравливания воздуха, сливают воду и есесно ,во время сливания , батарея теплеет. У Вас , по моему мнению, нарушена циркуляция.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.