DarkHamster:
Его нет, потому как газ делался 30 лет назад.Нажмите, чтобы раскрыть...DarkHamster:DarkHamster:
Его нет, потому как газ делался 30 лет назад.Нажмите, чтобы раскрыть...
DarkHamster:
У меня и так праздник, из-за перерасхода жилплощяди по 1.5 т.р. плачу в месяц.Нажмите, чтобы раскрыть...DarkHamster:DarkHamster:
У меня и так праздник, из-за перерасхода жилплощяди по 1.5 т.р. плачу в месяц.Нажмите, чтобы раскрыть...
DarkHamster:
Интересно, сколько надо времени, что бы система замерзла, если на улице -25С?Нажмите, чтобы раскрыть...DarkHamster:DarkHamster:
Интересно, сколько надо времени, что бы система замерзла, если на улице -25С?Нажмите, чтобы раскрыть...
DarkHamster:
т.к. в дорожках явно ненадо поддерживать +50С как в теплых полах,Нажмите, чтобы раскрыть...DarkHamster:DarkHamster:
т.к. в дорожках явно ненадо поддерживать +50С как в теплых полах,Нажмите, чтобы раскрыть...
santehniks:
почему не надо? теплопотери здесь огромные. чтобы снег и лед быстро таял можно и выше поднять температуру. но когда все растает нет необходимости греть улицу. или любите в мороз босиком походить по теплому тротуару? берегите природные ресурсы,не жгите по напрасну газ. а счетчик рано или поздно поставить придется,скорее рано.Нажмите, чтобы раскрыть...santehniks:santehniks:
почему не надо? теплопотери здесь огромные. чтобы снег и лед быстро таял можно и выше поднять температуру. но когда все растает нет необходимости греть улицу. или любите в мороз босиком походить по теплому тротуару? берегите природные ресурсы,не жгите по напрасну газ. а счетчик рано или поздно поставить придется,скорее рано.Нажмите, чтобы раскрыть...
DarkHamster:
У меня только на ум идет два терморегулятора с электроклапанами или управление периодическим включением и выключением насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...DarkHamster:DarkHamster:
У меня только на ум идет два терморегулятора с электроклапанами или управление периодическим включением и выключением насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...
DarkHamster:
У меня только на ум идет два терморегулятора с электроклапанами или управление периодическим включением и выключением насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...DarkHamster:DarkHamster:
У меня только на ум идет два терморегулятора с электроклапанами или управление периодическим включением и выключением насоса.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.