Джанго:
реНажмите, чтобы раскрыть...Джанго:Джанго:
реНажмите, чтобы раскрыть...
Джанго:
1 Лучше ориентироваться на бойлер(косвенный нагрев). Смотрим ACV или Austria Email. Если котел предназначен под бойлеры то смотрим родной к нему бойлер.Нажмите, чтобы раскрыть...Джанго:Джанго:
1 Лучше ориентироваться на бойлер(косвенный нагрев). Смотрим ACV или Austria Email. Если котел предназначен под бойлеры то смотрим родной к нему бойлер.Нажмите, чтобы раскрыть...
Джанго:
предназначен ли он сам по себе для подключения бойлера?Нажмите, чтобы раскрыть...Джанго:Джанго:
предназначен ли он сам по себе для подключения бойлера?Нажмите, чтобы раскрыть...
Джанго:
для меня разница в том что есть ли в котле разъем для подключения датчика что в бойлере стоит или нету,Нажмите, чтобы раскрыть...Джанго:Джанго:
для меня разница в том что есть ли в котле разъем для подключения датчика что в бойлере стоит или нету,Нажмите, чтобы раскрыть...Джанго:
есть ли в его электорнных мозгах приоритет на приготовление ГВС...Нажмите, чтобы раскрыть...Джанго:Джанго:
есть ли в его электорнных мозгах приоритет на приготовление ГВС...Нажмите, чтобы раскрыть...
Джанго:
На картинке принципиальная схема работы напольного котла с бойлером,Нажмите, чтобы раскрыть...Джанго:Джанго:
На картинке принципиальная схема работы напольного котла с бойлером,Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Бойлер имеет свое встроенное управление...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Бойлер имеет свое встроенное управление...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Как только температура воды в бойлере достигает выставленной, он уменьшает проход, а вслед за этим котел впадает в спячку..., т.к. обнаруживает повышение температуры воды в контуре.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Как только температура воды в бойлере достигает выставленной, он уменьшает проход, а вслед за этим котел впадает в спячку..., т.к. обнаруживает повышение температуры воды в контуре.Нажмите, чтобы раскрыть...Джанго:
Вот и вся тепломеханика.Нажмите, чтобы раскрыть...Джанго:Джанго:
Вот и вся тепломеханика.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Угадай где?Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Угадай где?Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Далеко не все бойлеры его имеют.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Далеко не все бойлеры его имеют.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
Абсолютно не так автоматика бойлера работает. Ведь ты описал работу автоматики бойлера? Не вводи людей в заблуждение.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Абсолютно не так автоматика бойлера работает. Ведь ты описал работу автоматики бойлера? Не вводи людей в заблуждение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Джанго:
Блин, невижу...Нажмите, чтобы раскрыть...Джанго:Джанго:
Блин, невижу...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Абсолютно не так автоматика бойлера работает. Ведь ты описал работу автоматики бойлера? Не вводи людей в заблуждение.
Это пустое голословие, с вашей стороны...:(Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Абсолютно не так автоматика бойлера работает. Ведь ты описал работу автоматики бойлера? Не вводи людей в заблуждение.
Это пустое голословие, с вашей стороны...:(Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Как только температура воды в бойлере достигает выставленной, он уменьшает проход, а вслед за этим котел впадает в спячку..., т.к. обнаруживает повышение температуры воды в контуре.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Как только температура воды в бойлере достигает выставленной, он уменьшает проход, а вслед за этим котел впадает в спячку..., т.к. обнаруживает повышение температуры воды в контуре.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Вот это место мне не нравится. Котловая автоматика следит за температуройНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Вот это место мне не нравится. Котловая автоматика следит за температуройНажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
По картинке - Почему ты датчик отопления поставил на прямую трубу, а датчик ГВС на обраткуНажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
По картинке - Почему ты датчик отопления поставил на прямую трубу, а датчик ГВС на обраткуНажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Речь про насосы, я так понимаю.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Речь про насосы, я так понимаю.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
прямоугольничек перечеркнутый,Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
прямоугольничек перечеркнутый,Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.