platon.joker:
сколько это по давлению? будет?Нажмите, чтобы раскрыть...platon.joker:platon.joker:
сколько это по давлению? будет?Нажмите, чтобы раскрыть...
platon.joker:
а повысительный насос я так понимаю нужен для водоснабжения...Нажмите, чтобы раскрыть...platon.joker:platon.joker:
а повысительный насос я так понимаю нужен для водоснабжения...Нажмите, чтобы раскрыть...
другойplaton.joker:
мне сказали лучше брать насос стакой мощностью чтобы только проедолевал сопротивления!...Нажмите, чтобы раскрыть...platon.joker:platon.joker:
мне сказали лучше брать насос стакой мощностью чтобы только проедолевал сопротивления!...Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А циркуляционный - он и есть повысительный, т.е. повышает давление в системе после себя, разряжая перед собой, и таким образом создавая поток в замкнутом контуре.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А циркуляционный - он и есть повысительный, т.е. повышает давление в системе после себя, разряжая перед собой, и таким образом создавая поток в замкнутом контуре.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Ну не хочешь UPA, возьми любой другой:Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Ну не хочешь UPA, возьми любой другой:Нажмите, чтобы раскрыть...platon.joker:
мне сказали лучше брать насос стакой мощностью чтобы только проедолевал сопротивления!...Нажмите, чтобы раскрыть...platon.joker:platon.joker:
мне сказали лучше брать насос стакой мощностью чтобы только проедолевал сопротивления!...Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Вот правильно все написал, а вывод сделал не правильный.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Вот правильно все написал, а вывод сделал не правильный.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
Правильно тебе сказали. Циркуляционный насос должен обеспечить нужный расход теплоносителя через систему при необходимом напоре. Величина напора зависит от сопротивления системы. Высота здания при этом не важна. Система ведь уже заполнена и насос только двигает теплоноситель.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Правильно тебе сказали. Циркуляционный насос должен обеспечить нужный расход теплоносителя через систему при необходимом напоре. Величина напора зависит от сопротивления системы. Высота здания при этом не важна. Система ведь уже заполнена и насос только двигает теплоноситель.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
А с насосом впритык - это нечто сравнимо с гравитационкой получится.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
А с насосом впритык - это нечто сравнимо с гравитационкой получится.Нажмите, чтобы раскрыть...
santehniks:
меня раздражаетНажмите, чтобы раскрыть...santehniks:santehniks:
меня раздражаетНажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Насос берется не впритык, а согласно расчету. При слишком мощном насосе (при большем, чем нужно, напоре) мы можем поиметь проблемы с шумом в радиаторах и трубах.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Насос берется не впритык, а согласно расчету. При слишком мощном насосе (при большем, чем нужно, напоре) мы можем поиметь проблемы с шумом в радиаторах и трубах.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.