Сергей:
хочу установить кран?Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
хочу установить кран?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
ПУЭ
7.1.50. Минимальное расстояние от выключателей, штепсельных розеток и элементов электроустановок до газопроводов должно быть не менее 0,5 м.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
ПУЭ
7.1.50. Минимальное расстояние от выключателей, штепсельных розеток и элементов электроустановок до газопроводов должно быть не менее 0,5 м.Нажмите, чтобы раскрыть...
Лариса:
Re: Газовая труба и электроприборы?
Месяца три назад уже был такой "деятель с краном", это опять Вы? Трудно поверить, что у кого-то еще возник такой впрос.Нажмите, чтобы раскрыть...Лариса:Лариса:
Re: Газовая труба и электроприборы?
Месяца три назад уже был такой "деятель с краном", это опять Вы? Трудно поверить, что у кого-то еще возник такой впрос.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
А как решить вопрос подключения газовой плиты с подсветкой электроподжигом и газконтролем?Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
А как решить вопрос подключения газовой плиты с подсветкой электроподжигом и газконтролем?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
1. Диэлектрические вставки по обоим концам газовой подводки.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
1. Диэлектрические вставки по обоим концам газовой подводки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
О чём речь?Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
О чём речь?Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:
Ведь сзади плиты жарко от духоаки.Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Ведь сзади плиты жарко от духоаки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Подводка типа этой:
http://www.bugatti-spa.ru/parigi_7.htm
Или Hydragas HX 451 в прозрачной трубке из ПВХ.
Т.е. не голый сильфон, а в оболочке - это если сильфон будете ставить.
Ну и вставка - она пластиковая, может быть полностью из пластика, а может иметь металлическую резьбу.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Подводка типа этой:
http://www.bugatti-spa.ru/parigi_7.htm
Или Hydragas HX 451 в прозрачной трубке из ПВХ.
Т.е. не голый сильфон, а в оболочке - это если сильфон будете ставить.
Ну и вставка - она пластиковая, может быть полностью из пластика, а может иметь металлическую резьбу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Спасибо. Смысл был понятен и так. Но вот ПВХ. Если бы хоть фторопласт...Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Спасибо. Смысл был понятен и так. Но вот ПВХ. Если бы хоть фторопласт...Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Я не про заливку фторопластом. (не понял как это). Я про фторопластовый переходник. Всё таки он выдерживает температуру около 400Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Я не про заливку фторопластом. (не понял как это). Я про фторопластовый переходник. Всё таки он выдерживает температуру около 400Нажмите, чтобы раскрыть...
резину
Spy:
Температура воспламенения ПВХ около 400 градусов, дерева - от 300 градусов...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Температура воспламенения ПВХ около 400 градусов, дерева - от 300 градусов...Нажмите, чтобы раскрыть...
Тихомиров:
Что то мне не хочется ставить вставку из такого материала. (кстати данные перенесены копированием с энциклопедии)Нажмите, чтобы раскрыть...Тихомиров:Тихомиров:
Что то мне не хочется ставить вставку из такого материала. (кстати данные перенесены копированием с энциклопедии)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.