Артём:
занимаюсь газификацией.Нажмите, чтобы раскрыть...Артём:Артём:
занимаюсь газификацией.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто дачник:
Все-таки газ и в Европе дешевле электричества в разы.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто дачник:Просто дачник:
Все-таки газ и в Европе дешевле электричества в разы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто дачник:
Газ "для народа" - это очень малая часть общего его количества. Думаю, смысла нет его удорожать.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто дачник:Просто дачник:
Газ "для народа" - это очень малая часть общего его количества. Думаю, смысла нет его удорожать.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто дачник:
В нашей деревне сейчас за 150 подключаютНажмите, чтобы раскрыть...Просто дачник:Просто дачник:
В нашей деревне сейчас за 150 подключаютНажмите, чтобы раскрыть...Просто дачник:
А вообще, самое дешевое отопление получается, если дом хорошо утеплен!Нажмите, чтобы раскрыть...Просто дачник:Просто дачник:
А вообще, самое дешевое отопление получается, если дом хорошо утеплен!Нажмите, чтобы раскрыть...
Валерий:
В нашей деревне сейчас за 150 подключают
в деревни могобыть, а у нас тут принадлежность совсем не к деревнеНажмите, чтобы раскрыть...Валерий:Валерий:
В нашей деревне сейчас за 150 подключают
в деревни могобыть, а у нас тут принадлежность совсем не к деревнеНажмите, чтобы раскрыть...
Просто дачник:
Ну так это не совсем то, что имелось ввиду. Все-таки обычно, в московской области магистральный природный газ находится недалеко и стоит порядка 2 руб/кубометр. То есть в районе 20 копеек за киловатт час.
Условия везде разные. Использовать газ из газгольдеров - я правда не вполне понимаю когда это имеет смысл. Тянуть многокилометровый газопровод за свой счет - нереально дорого. Цены у газовых монополистов просто нереальные.Нажмите, чтобы раскрыть...Просто дачник:Просто дачник:
Ну так это не совсем то, что имелось ввиду. Все-таки обычно, в московской области магистральный природный газ находится недалеко и стоит порядка 2 руб/кубометр. То есть в районе 20 копеек за киловатт час.
Условия везде разные. Использовать газ из газгольдеров - я правда не вполне понимаю когда это имеет смысл. Тянуть многокилометровый газопровод за свой счет - нереально дорого. Цены у газовых монополистов просто нереальные.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.