Павел:
Взаимодействия котла с аллюминевыми радиаторами.Нажмите, чтобы раскрыть...Павел:Павел:
Взаимодействия котла с аллюминевыми радиаторами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Иладимир:
Re: Ионные котлы Beril
Ионные котлы это наиболее энергосберегающий класс электрокотлов. Экономия электроэнергии складывается из:
- использования электродов , состоящих из композиционных материалов (экономия 10=-20% в зависимости от мощности котла);
Можно поподробнее описать эту фантастическую технологию
-применение ПИД (пропорционально-интегрально-дефференциального) режима регулирования температуры (экономия 20-30%);
Если правильно понял, то котел сам выбирает необходимую мощность.Это хорошо.
- программное обеспечение температурных режимов на неделю (экономия 20-30%).Нажмите, чтобы раскрыть...Иладимир:Иладимир:
Ионные котлы это наиболее энергосберегающий класс электрокотлов. Экономия электроэнергии складывается из:
- использования электродов , состоящих из композиционных материалов (экономия 10=-20% в зависимости от мощности котла);
Можно поподробнее описать эту фантастическую технологию
-применение ПИД (пропорционально-интегрально-дефференциального) режима регулирования температуры (экономия 20-30%);
Если правильно понял, то котел сам выбирает необходимую мощность.Это хорошо.
- программное обеспечение температурных режимов на неделю (экономия 20-30%).Нажмите, чтобы раскрыть...
Иван:
Павел:
Взаимодействия котла с аллюминевыми радиаторами.
а как будет влиять на систему где стоят и алюминиевые и чугунные радиаторы соединены черными и цветными метал трубами. Не создается ли пр этом "электролитическая пара"?Нажмите, чтобы раскрыть...Иван:Иван:
Павел:
Взаимодействия котла с аллюминевыми радиаторами.
а как будет влиять на систему где стоят и алюминиевые и чугунные радиаторы соединены черными и цветными метал трубами. Не создается ли пр этом "электролитическая пара"?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Меня больше интересует негативные качества ионно-отопительных систем? А то одни плюсы. Так не бывает! На сколько я знаю, нельзя ставить ионные котлы на старые системы(трубы, батареи и т.д.), т.к. остатки солей негативно влияют на разгон инов! Кто еще что знает?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Меня больше интересует негативные качества ионно-отопительных систем? А то одни плюсы. Так не бывает! На сколько я знаю, нельзя ставить ионные котлы на старые системы(трубы, батареи и т.д.), т.к. остатки солей негативно влияют на разгон инов! Кто еще что знает?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.