tanya:
Изменится ли цена участка и в какую сторону?Нажмите, чтобы раскрыть...tanya:tanya:
Изменится ли цена участка и в какую сторону?Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Изменится, колоссально, в сторону увеличения.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Изменится, колоссально, в сторону увеличения.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
Под трубой можете сажать все, что угодно, кроме деревьев, а огород пожалуйста.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Под трубой можете сажать все, что угодно, кроме деревьев, а огород пожалуйста.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
Это считай Вам наружку (ГСН) на халяву делают,Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Это считай Вам наружку (ГСН) на халяву делают,Нажмите, чтобы раскрыть...
tanya:
Изменится ли цена участка и в какую сторону? И есть ли какие-то ограничения по использованию территории над трубой и около нее? И какие еще последствия могут быть?Нажмите, чтобы раскрыть...tanya:tanya:
Изменится ли цена участка и в какую сторону? И есть ли какие-то ограничения по использованию территории над трубой и около нее? И какие еще последствия могут быть?Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Так что отвод и свою задвижку надо делать сейчас, когда все это делается сообща. Правда придется договариваться, что вы временно не будете пользователем - не знаю, получится ли такой вариант. Обычно они на это не идут...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Так что отвод и свою задвижку надо делать сейчас, когда все это делается сообща. Правда придется договариваться, что вы временно не будете пользователем - не знаю, получится ли такой вариант. Обычно они на это не идут...Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
нефтепроводНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
нефтепроводНажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
но если по участку идет газопровод низкого давления, в который можно врезаться и получить все вытекающие из этого удовольствия и радости жизни- то это праздник.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
но если по участку идет газопровод низкого давления, в который можно врезаться и получить все вытекающие из этого удовольствия и радости жизни- то это праздник.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
Если газопровод подземный, то надо смотреть на глубину закладки трубы. Обычно это около 1-1,5м. Картошку посадить можно. Но подземку, по идее, не тянут по участкам. Ее, как правило, тянут по улице, вне частных владений, т.к у любого подземного газопровода существует своя охранная зона.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Если газопровод подземный, то надо смотреть на глубину закладки трубы. Обычно это около 1-1,5м. Картошку посадить можно. Но подземку, по идее, не тянут по участкам. Ее, как правило, тянут по улице, вне частных владений, т.к у любого подземного газопровода существует своя охранная зона.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
Лень залазить в СНиП, но при острой нужде посмотрю.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Лень залазить в СНиП, но при острой нужде посмотрю.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:
Это значит, что в дальнейшем, при подключении газа, проект на ГСН делать не нужно, а это экономия денег и не малая, особенно для людей не богатых.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Это значит, что в дальнейшем, при подключении газа, проект на ГСН делать не нужно, а это экономия денег и не малая, особенно для людей не богатых.Нажмите, чтобы раскрыть...
vlad:
Цена с газом выросла в 10 раз за сотку 50 км от МКАД!Нажмите, чтобы раскрыть...vlad:vlad:
Цена с газом выросла в 10 раз за сотку 50 км от МКАД!Нажмите, чтобы раскрыть...vlad:
Не какой сервитут заключить не получится не мечтайте!Нажмите, чтобы раскрыть...vlad:vlad:
Не какой сервитут заключить не получится не мечтайте!Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Имхо - без схемы трудно чего сказать...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Имхо - без схемы трудно чего сказать...Нажмите, чтобы раскрыть...
людмила:
хочу делать ремонт ( снос ) стены ,Нажмите, чтобы раскрыть...людмила:людмила:
хочу делать ремонт ( снос ) стены ,Нажмите, чтобы раскрыть...людмила:
за свой счёт не хочу им проводить отдельный ввод.Нажмите, чтобы раскрыть...людмила:людмила:
за свой счёт не хочу им проводить отдельный ввод.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.