рубли

Теплотехнический расчёт наружных ограждений и определение тепловой мощьности системы отопления

• Мне нужна консультацыя по етое теме:Таплотехнический расчёт наружных ограждений и опредиление тепловой мошьности системы отопления. КТО ШТО ЗНАЕТ СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МАИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad::sad:
  • Алексий, как вам можно скинуть на E-mail какую-то инфу, если вы закрыли на форуме свой Mail?
    По строительным конструкциям или строительной теплотехнике конкретно, у меня в готовом виде инфы нету. По готовому зданию расчитать можно. Я занимаюсь в основном отоплением, водоснабжением, газоснабжением и изредка, когда одно прицеплено договором к другому электроснабжением.
    С уважением Александр.
    ООО"Жилтепломонтаж"
    Аликсей:
    Таплотехнический расчёт наружных ограждений и опредиление тепловой мошьности системы отопления
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Аликсей:
    Таплотехнический расчёт наружных ограждений и опредиление тепловой мошьности системы отопления
    Аликсей:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• Считайте по СНиПу, определяйте потери, рассчитывайте кВт, обращайтесь к специалистам. Сами не сможете.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.