рубли

Монтаж воздухогрейного котла "профессор бутаков"

• прошу посоветовать по вопросу монтажа котла Бутаков в 2-ух этажном
    доме. Как проводить воздуховоды, какие лучше и т.д. Насосы в воздуховоде
    какие нужны.Расценки по монтажу, и т.д. Артур

• Прошу посоветовать по вопросу монтажа котла Бутаков в 2-ух этажном
    доме объемом 375 куб.м.. Как проводить воздуховоды, какие лучше и т.д. Насосы в воздуховоде какие нужны.Расценки по монтажу, и т.д. Леонид
  • Прошу посоветовать по вопросу монтажа котла Бутаков в 2-ух этажном
    доме объемом 375 куб.м.. Как проводить воздуховоды, какие лучше и т.д. Насосы в воздуховоде какие нужны.Расценки по монтажу, и т.д. Владимир
  • У меня Доцент. Конденсат стал проступать через швы трубы, образуя потеки на стене. В помещении неприятный запах. Хочу разобрать трубу и вставить внутрь металлическую, а может лучше асбестовую?
  • Интересно, труба собрана "по дыму", т.е. нижняя внутри верхней или "по воде", т.е. нижняя снаружи верхней? И что такое "стал", что ли не сразу?
    Сам только что переделывал дымоход, все думают, что надо "по дыму", а печи такого типа (у меня "Вологда 2м") имеют низкую температуру газов, вода идет ручьем. Да если еще и холодно. Вот в выходные переделал, вроде не льется, единственно надо будет менять асбест, который пропитался этой вонью.
    Игорь:
    У меня Доцент. Конденсат стал проступать через швы трубы, образуя потеки на стене. В помещении неприятный запах.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорь:
    У меня Доцент. Конденсат стал проступать через швы трубы, образуя потеки на стене. В помещении неприятный запах.
    Игорь:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• Да, забыл добавить, что на всякий случай для дыма в швы поставил герметик для глушителей, а где стыковались разнотипные трубы в недоступном месте, сделал асбестовую нахлобучку.
  • Печь Бутаков это разновидность печей БУЛЛЕРЬНов, с изменениями внешнего вида... По большому счёту это газовый генератор. Мы отказались от реализации подобной продукции ввиду проблем с дымоходами, так как цена печи бросовая, а на дымоходы никто тратиться не хочет.
    Мы рады, что Вы собрали дымоход по воде - так как это правильно... :smile3:
    :smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.