рубли

Что мне необходимо утановить в доме?

• Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому или к чему можно обратиться, чтоб получить ответы по максимальному обеспечению и комплектации дома водо-, газо-, тепло-, снабжением; на что в первую очередь обратить внимание и что должно быть установлено в доме в обязательном порядке? Каким маркам производителей отдать предпочтение? Очень много, к сожалению, консультантов, которые в первую очередь заинтересованы в реализации своей продукции, как и прораб, который советует тех поставщиков, которые ему гарантируют скидки. Мои же интересы для всех вторичны.
    Где найти независимого консультанта, которым можно было бы обсудить эти вопросы, или хотя бы получить максимальный перечень необходимых вещей для того, чтобы комфортно жить в новом доме?
    Заранее благодарен, Александр

• Я таких не встречал.
    ИМХО вы в правильном месте, ваш прораб вам озвучит что вам нужно, а уже потом по каждому пункту можно спросить мнение здесь, но!
    хочешь сделать хорошо=сделай сам. т.е. нужно немного вникнуть в суть каждого вопроса. Ибо решить что вам лучше сможете только вы сами имея все входные данные.

• Какой у вас дом намечается?В подвале можете поставить печь на твердом топливе и от нее горячее водоснабжение и отопление,на первом этаже арба лит пол 10 см,трубу кинете через пол и с изоляцией выемки и решетка красивая сверху,радиаторы тоже в полу-----эффективно и экономия места.Доброе дело-------брать дрова возле мусорных баков и на пожароопасных просеках

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.