рубли

Теплогенератор

• Здравствуйте!
    Хочу сделать сам печь (теплогенератор) для гаражного бокса. Где можно взять схему такой печи на отработке?
  • Добрый день!
    Я думаю для гаражного бокса будет дешевле и выгоднее приобрести специальный воздухонагреватель на отработанном масле. Такие есть у фирмы Kroll (Германия).
  • Или печь поставь на твердом топливе,можешь от нее трубы провести и/или воздуховоды от маленького вентилятора.Дрова возле мусорных баков и на заваленных(пожароопасность)просеках---------заодно получается доброе дело
  • Смотри на сайте:
    http://www.ptechnology.ru/MainPart/StroyTech/StroyTech14.html
    Удачи!!! :shok:

:shok:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.