рубли

Где лудьше брать?

• В Русклимате стоит брать систему отопления и котельную? :shok::shok:
  • Я думаю надо брать там где дешевле и сервис есть.
  • где дешевле не показатель!!!!
    иногда покупка в разных фирмах где дают максимальные скидки оборачиваеться проблемами в запуске и обслуживании, так как одного "хозяина" нет и все кивают друг на друга.
    Другой аргумент:(абстрактно)
    нормальная фирма не даст супер скидку.даст к примеру 15%
    можно нарыть все дешевле со скидкой ну к примеру 25%
    на котельной в 300000 р экономия составит 30000
    Как правило в эти 30000 войдет ваше время по поиску оборудования,понимание того, что вам хотят предложить
    (сколько людей,столько и мнений)доставка из нескольких мест (транспртные расходы) и поиск обслуживающей организации.
    Как говориться, дороже всего нам обходиться наша глупость.

• На дшевзну в данном случае лучше не зариться, брть лучше там, где лучше сервис и где есть гарантии на то что берёте. Если гнаться за дешевизной, можно попасть на то что будет ещё дороже и не известно к чему это приведёт. Можете взять вещь, а она окажеться неисправной, потом не найдёте концов, кому предъявить претензии. Будете искать специалистов-ремонтников, запчасти, оплачивать работы. И во что это обойдёться? Намного лучше купить за приемлемую цену, но быть спокойным, что если что, то гарантийно отремонтируют, и уж если не дай бог, конечно, попался заводской брак, то можно будет обменять. А где дёшево можете купить Италию или Германию Made in China :grin:
    C Уважением Александр.:grin:
  • У меня котедж около 360 кв.м. Мне предлагают котел "ДеДитриж" (42 кВт)бойлер "Рефлекс" 150 л. Развязка котельной в виде гидрострелки (3 контура отопления и 2 контура теплого пола). Также предложен какой то новый материал шитый полителен подскажите на сколько это надежно. Кстати как мне объяснили гидрострелка несет удоражание тысяч на 20-30. Стоит ли связываться. Или остановиться на классическом варианте? :shok::shok:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.