Яна:
Он сказал что наверное передавливает обратка и предложил переварить батарею от трубы которая горячая.Нажмите, чтобы раскрыть...Яна:Яна:
Он сказал что наверное передавливает обратка и предложил переварить батарею от трубы которая горячая.Нажмите, чтобы раскрыть...
Яна:
Поможет ли мне это? а то завтра придут, гарантии никто не дает.Нажмите, чтобы раскрыть...Яна:Яна:
Поможет ли мне это? а то завтра придут, гарантии никто не дает.Нажмите, чтобы раскрыть...Яна:
сказал что наверное передавливает обраткаНажмите, чтобы раскрыть...Яна:Яна:
сказал что наверное передавливает обраткаНажмите, чтобы раскрыть...Яна:
не очень умный наверноеНажмите, чтобы раскрыть...Яна:Яна:
не очень умный наверноеНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
стояк горячий, а радиаторы чуть тёплые, то причина вполне может быть в том, что забит стояк.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
стояк горячий, а радиаторы чуть тёплые, то причина вполне может быть в том, что забит стояк.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
огда и получится, что по прямой, по стояку, теплоноситель пролетает (он горячий), а в радиаторы не хочет заходить, ведь там скорее всего мусор... Ай-я-яй, какой нехороший теплоноситель, не хочет через мусор проходить . Для этого нужно промыть радиаторНажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
огда и получится, что по прямой, по стояку, теплоноситель пролетает (он горячий), а в радиаторы не хочет заходить, ведь там скорее всего мусор... Ай-я-яй, какой нехороший теплоноситель, не хочет через мусор проходить . Для этого нужно промыть радиаторНажмите, чтобы раскрыть...Яна:
Сантехник( не очень умный наверное), промывать не стал, так как у многих такая же проблема, это не помогло.Нажмите, чтобы раскрыть...Яна:Яна:
Сантехник( не очень умный наверное), промывать не стал, так как у многих такая же проблема, это не помогло.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Сантехник( не очень умный наверное), промывать не стал, так как у многих такая же проблема, это не помогло.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Сантехник( не очень умный наверное), промывать не стал, так как у многих такая же проблема, это не помогло.Нажмите, чтобы раскрыть...
SVETLANA:
А СДЕЛАТЬ ТАК НАЗ. РАЗРЫВ В СТОЯКЕ НЕЛЬЗЯ-МОЖНО ПОСАДИТЬ СТОЯК, И ТОГДА ШТРАФ....Нажмите, чтобы раскрыть...SVETLANA:SVETLANA:
А СДЕЛАТЬ ТАК НАЗ. РАЗРЫВ В СТОЯКЕ НЕЛЬЗЯ-МОЖНО ПОСАДИТЬ СТОЯК, И ТОГДА ШТРАФ....Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Вот пусть попробует объяснить, как это возможно, и как он это будет пытаться
Такое не возможно.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Вот пусть попробует объяснить, как это возможно, и как он это будет пытаться
Такое не возможно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
запутался..Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
запутался..Нажмите, чтобы раскрыть...
SVETLANA:
ВСЕ ЭТО ЧУШЬ!!!Нажмите, чтобы раскрыть...SVETLANA:SVETLANA:
ВСЕ ЭТО ЧУШЬ!!!Нажмите, чтобы раскрыть...SVETLANA:
У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.И Я ВСЕ ПОНИМАЮ...
У МЕНЯ РАДИАТОРЫ НОВЫЕ-КАК ЭТО ОНИ МОГУТ БЫТЬ ЗАБИТЫЕ?ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ГОРЯЧАЯ ВОДА ПОД ДАВЛЕНИЕМ ПРОХОДИТ СТРОГО ПО СТОЯКУ И НЕ ЗАХОДИТ В ОТВОДЫ В БАТАРЕЮ..А СДЕЛАТЬ ТАК НАЗ. РАЗРЫВ В СТОЯКЕ НЕЛЬЗЯ-МОЖНО ПОСАДИТЬ СТОЯК, И ТОГДА ШТРАФ....ДЛЯ МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПОКА НЕ РАЗРЕШИМАНажмите, чтобы раскрыть...SVETLANA:SVETLANA:
У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.И Я ВСЕ ПОНИМАЮ...
У МЕНЯ РАДИАТОРЫ НОВЫЕ-КАК ЭТО ОНИ МОГУТ БЫТЬ ЗАБИТЫЕ?ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ГОРЯЧАЯ ВОДА ПОД ДАВЛЕНИЕМ ПРОХОДИТ СТРОГО ПО СТОЯКУ И НЕ ЗАХОДИТ В ОТВОДЫ В БАТАРЕЮ..А СДЕЛАТЬ ТАК НАЗ. РАЗРЫВ В СТОЯКЕ НЕЛЬЗЯ-МОЖНО ПОСАДИТЬ СТОЯК, И ТОГДА ШТРАФ....ДЛЯ МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПОКА НЕ РАЗРЕШИМАНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.