андрей:
Рассуждаем внимательно. Помимо других расчетов берем в расчет также и то , что хозяин сам будет сгибать колена трубы в 1-3 см при 1000-1200 градусах и приклеплять пластины. Дармовые трубы в расчет не беремНажмите, чтобы раскрыть...андрей:андрей:
Рассуждаем внимательно. Помимо других расчетов берем в расчет также и то , что хозяин сам будет сгибать колена трубы в 1-3 см при 1000-1200 градусах и приклеплять пластины. Дармовые трубы в расчет не беремНажмите, чтобы раскрыть...конвекторы или обребрёные трубы
андрей:
У меня змеевики получаются красивее магазинных биметаллических радиаторов , и это при том что я далеко не ЛевшаНажмите, чтобы раскрыть...андрей:андрей:
У меня змеевики получаются красивее магазинных биметаллических радиаторов , и это при том что я далеко не ЛевшаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.