рубли

Самодельные змеевики , магазинные и самодельные тепловые плинтусы и радиаторы

• Рассуждаем . Подтянусь позже.91
  • Предложение новое, идея хорошо забытая-старая.
    Ребристый нагреватель из стальных труб диаметром 18Х2мм (ГОСТ 1753-53) с навивной лентой 0,4Х10мм имеет оцмнкованую поверхность и проверен на гидравлическую плотность при давлении 10 ат. Кожух штампованый из листовой стали, дюралюминиевых листов, толщиной 0,8мм или деревянный с металическим или асбофанерным экраном. Пластинчатые воздухонагреватели отопительно-вентиляционных установок М., Стройиздат 1947г. Техническая информация №3, Моспроект, М., 1958г.
    Вот ещё одна цитата В помещениях с постоянным пребыванием людей,как правило устанавливают гладкие нагревательные приборы--Радиаторы,бетонные панели или конвекторы при надлежащем за ними уходе. Внешний вид конструкций и способ установки нагревательных приборов должен гармонировать с архитектурным оформлением помещения,овечать характеру здания и классу его отделки. Вот такая информация взята из справочника: "Справочник по теплоснабжению и вентиляции в гражданском строительстве. Издание второе, переработаное и дополненное. Киев--1962г"
    Александр-Яр.
    Ребристый нагреватель из стальных труб диаметром 18Х2мм (ГОСТ 1753-53) с навивной лентой 0,4Х10мм имеет оцмнкованую поверхность и проверен на гидравлическую плотность при давлении 10 ат. Кожух штампованый из листовой стали, дюралюминиевых листов, толщиной 0,8мм или деревянный с металическим или асбофанерным экраном. Пластинчатые воздухонагреватели отопительно-вентиляционных установок М., Стройиздат 1947г. Техническая информация №3, Моспроект, М., 1958г.
    В помещениях с постоянным пребыванием людей,как правило устанавливают гладкие нагревательные приборы--Радиаторы,бетонные панели или конвекторы при надлежащем за ними уходе. Внешний вид конструкций и способ установки нагревательных приборов должен гармонировать с архитектурным оформлением помещения,овечать характеру здания и классу его отделки.
  • О чём рассуждать то? О том кто каие делает или кому какие нужны? непонятно, автор темы как будто кинул кусок вопроса, не понятно кому и зачем, а сам "подтянется позже", почитать кто как понял его тему.
    андрей:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    андрей:
    андрей:
  • Надо полагать так: Человек придумал какую-то технологию изготовления данных изделий. Или нашёл готовую технологию. Смотрит советы и рейтинг данного изделия, размышляет что у него получится. Хочет получить советы. Очень хорошо пусть изобретает :smile3: Может чего дельное получится. Не всё за границей покупать. Надо и своё придумывать. Я и сам кое что придумывал, разрабатывал технологию. Сертифицируем, опишу, дам рекомендации, картинки. Сейчас вот понемногу используем, как экспериментальный вариант.
    Так что пускай советуются, пробуют, выдумывают. А то что кусочек темы, так наверное дальнейшее не придумано...
    Александр.Яр.
    Glory Const:
    О чём рассуждать то? О том кто каие делает или кому какие нужны? непонятно, автор темы как будто кинул кусок вопроса, не понятно кому и зачем, а сам "подтянется позже", почитать кто как понял его тему.
    Glory Const:
    О чём рассуждать то? О том кто каие делает или кому какие нужны? непонятно, автор темы как будто кинул кусок вопроса, не понятно кому и зачем, а сам "подтянется позже", почитать кто как понял его тему.
    Glory Const:
    :smile3:

• Я вообще за то , чтоб хозяева сами устанавливали отопление , потому что у каждого второго руки из правильного места растут и в голове не маргарин...Вот к чему я. Коммерсантской жилки у меня нет . У меня спартанская жила...
  • а лично я против. Потому что далеко не каждый спец может правильно сделать отопление. Частенько попадаются такие, после которых приходится пределывать. а если хозяева будут сами делать, то для них на первом месте будет их необходимость, а не правила и госты. И тогда у нас опять будут взлетать на воздух дома и рушиться чьи-то жизни.
    андрей:
    Я вообще за то , чтоб хозяева сами устанавливали отопление
    андрей:
    Я вообще за то , чтоб хозяева сами устанавливали отопление
    андрей:
  • Так я тоже сколько переделывал ( бывает очень неприятно ). Я имею ввиду грубо говоря у каждого второго потенциал для совершенствования знаний и быстрого набора опыта и чутья. Извини , если обидел.Больная тема.
  • Я бы таких набирателей опыта отправлял подальше опыта набираться. На Луну, например, ....не, Луну жалко.... просто в космос. И тогда когда я буду гулять с девушкой по вечернему городу, в небе были бы праздничные фейерверки. "Что это милый?" спросила бы меня она... "это кто-то нам салютует?". "Нет дорогая, - ответил бы я,- это кто там вверху включил отопление.." И были бы тогда приметы наступления зимы, как Северное сияние.... :laugh1:
    А вообще правильно делают службы, что дрючат монтажников. Если бы не эти все нормы и правила, которые последнее время на чужой крови написаны, не известно были бы мы живы...
    андрей:
    у каждого второго потенциал для совершенствования знаний и быстрого набора опыта
    андрей:
    у каждого второго потенциал для совершенствования знаний и быстрого набора опыта
    андрей:
    :laugh1:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.