_zhuns:
асколько я знаю, котел Beretta не должен работать, если поменять местами фазу и ноль. Поэтому проверьте, как подсказывают- переверните вилку в розетке. Если и так работает, то, скорее всего, что-то не в порядкеНажмите, чтобы раскрыть..._zhuns:_zhuns:
асколько я знаю, котел Beretta не должен работать, если поменять местами фазу и ноль. Поэтому проверьте, как подсказывают- переверните вилку в розетке. Если и так работает, то, скорее всего, что-то не в порядкеНажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий:
Случайно обнаружилось что на корпусе котла есть фаза (батя дотронулся до котла одной рукой, а второй до газовой трубы ((((Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Случайно обнаружилось что на корпусе котла есть фаза (батя дотронулся до котла одной рукой, а второй до газовой трубы ((((Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:
сервисные фирмы говорят - сначала устраните проблему а потом мы возьмем на обслуживание - замкнутый круг.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
сервисные фирмы говорят - сначала устраните проблему а потом мы возьмем на обслуживание - замкнутый круг.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:
Котел работает нормально, установили его месяц назад, мы его используем месяц.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Котел работает нормально, установили его месяц назад, мы его используем месяц.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:
Подскажите – что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Подскажите – что делать?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:
Фирма которая устанавливала - предупредила что взять на гарантию его не может, мол ищите специализированные фирмы,Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий:Дмитрий:
Фирма которая устанавливала - предупредила что взять на гарантию его не может, мол ищите специализированные фирмы,Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
С каких пор переменной напряжение у нас стало полярным,Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
С каких пор переменной напряжение у нас стало полярным,Нажмите, чтобы раскрыть...
ЕвгенийG:
Всегда было ... проверь неонкой...Нажмите, чтобы раскрыть...ЕвгенийG:ЕвгенийG:
Всегда было ... проверь неонкой...Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.