Максим:
Таким образом и потребления электроэнергии меньшеНажмите, чтобы раскрыть...Максим:Максим:
Таким образом и потребления электроэнергии меньшеНажмите, чтобы раскрыть...
Максим:
И конечно желательно утеплить дом с наружи (фасад, крыша, двери) тогда достаточно будет системы на 3КВт для стабильного тепла в доме.Нажмите, чтобы раскрыть...Максим:Максим:
И конечно желательно утеплить дом с наружи (фасад, крыша, двери) тогда достаточно будет системы на 3КВт для стабильного тепла в доме.Нажмите, чтобы раскрыть...
ТОМ:
в прошлом году запросили 70тыс.руб и 1 тонну топлива для техники. Я подумал и решил ещё потопить углем и дровамиНажмите, чтобы раскрыть...ТОМ:ТОМ:
в прошлом году запросили 70тыс.руб и 1 тонну топлива для техники. Я подумал и решил ещё потопить углем и дровамиНажмите, чтобы раскрыть...ТОМ:
Я подумал и решил ещё потопить углем и дровамиНажмите, чтобы раскрыть...ТОМ:ТОМ:
Я подумал и решил ещё потопить углем и дровамиНажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
решают ли 380 (вернее 220 от 380) такую проблему.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
решают ли 380 (вернее 220 от 380) такую проблему.Нажмите, чтобы раскрыть...Максим:
тогда достаточно будет системы на 3КВт для стабильного тепла в доме.Нажмите, чтобы раскрыть...Максим:Максим:
тогда достаточно будет системы на 3КВт для стабильного тепла в доме.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Подключение к 380 у нас сейчас (на Украине) вдруг подешевело в, примерно... 10 разНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Подключение к 380 у нас сейчас (на Украине) вдруг подешевело в, примерно... 10 разНажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Если дело в трансформатореНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Если дело в трансформатореНажмите, чтобы раскрыть...Александр:
далеко от насНажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
далеко от насНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.