Андрей:
категорически запретили прятать трубу внутрь стены,Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
категорически запретили прятать трубу внутрь стены,Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
Сказали могут возникнуть проблемы с приемкой.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Сказали могут возникнуть проблемы с приемкой.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:
Мне проще было согласиться, чем бадаться с ними, времени на это нет. Разрешили за мебель спрятать и то хорошо.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Мне проще было согласиться, чем бадаться с ними, времени на это нет. Разрешили за мебель спрятать и то хорошо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
На основании чего - просто из принципа? Типа ты не стал делать как мы хотим, вот и получи кусочек личного гимора...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
На основании чего - просто из принципа? Типа ты не стал делать как мы хотим, вот и получи кусочек личного гимора...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Как отмазываться будешь, ведь ни проекта, ни каких других бумаг, подтверждающих, что это не твоя самодеятельность, а так понимаю, у тебя нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Как отмазываться будешь, ведь ни проекта, ни каких других бумаг, подтверждающих, что это не твоя самодеятельность, а так понимаю, у тебя нет?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Допустимо ли навесить полки таким образом - устанавливаем горизонтальные бруски, такой толщины, чтобы они перекрывали плоскость трубы, и полки вешаем уже на эти бруски.
Таким образом газовая труба у нас проходит за навесными шкафами в своеобразном тоннеле...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Допустимо ли навесить полки таким образом - устанавливаем горизонтальные бруски, такой толщины, чтобы они перекрывали плоскость трубы, и полки вешаем уже на эти бруски.
Таким образом газовая труба у нас проходит за навесными шкафами в своеобразном тоннеле...Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
Всё законно, эти же люди делают проект и сдают свою работу горгазу.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Всё законно, эти же люди делают проект и сдают свою работу горгазу.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:
я ответил,Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
я ответил,Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Т.е. у вас есть документы на реконструкцию и квитанции об оплате?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Т.е. у вас есть документы на реконструкцию и квитанции об оплате?Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:
Да это-то я все знаю... Просто хотелось наконец выяснить как можно делать, а как нельзя, по закону, а не по чьим-то капризам...
Та же возможность вовремя инспектировать, как вы пишете, на самом деле есть прямое нарушение норм, а про диэлектрическую вставку все там есть - только только это относится не к защите газовых труб, а к система уравнивания потенциалов. К трубам относится защита от коррозии... Короче - это комплекс мер, для конкретной ситуации, и чтить надо кучу норм, чтобы выяснить как это будет выглядеть в натуре, применительно к ситуации.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Да это-то я все знаю... Просто хотелось наконец выяснить как можно делать, а как нельзя, по закону, а не по чьим-то капризам...
Та же возможность вовремя инспектировать, как вы пишете, на самом деле есть прямое нарушение норм, а про диэлектрическую вставку все там есть - только только это относится не к защите газовых труб, а к система уравнивания потенциалов. К трубам относится защита от коррозии... Короче - это комплекс мер, для конкретной ситуации, и чтить надо кучу норм, чтобы выяснить как это будет выглядеть в натуре, применительно к ситуации.Нажмите, чтобы раскрыть...
Андрей:
У меня большие изменения - перенос ввода в дом, добаление котла, колонки, кухней стала овсем другая комната (у меня частный дом, после реконструкции).Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
У меня большие изменения - перенос ввода в дом, добаление котла, колонки, кухней стала овсем другая комната (у меня частный дом, после реконструкции).Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:
просто поделился своим опытом.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
просто поделился своим опытом.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:
Все же проще всего пойти в свой горгаз и заручиться у них поддержкой, спросить как можно делать.Нажмите, чтобы раскрыть...Андрей:Андрей:
Все же проще всего пойти в свой горгаз и заручиться у них поддержкой, спросить как можно делать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Glory Const:
Протяни шланги газовые и размести их там где хочешь.Нажмите, чтобы раскрыть...Glory Const:Glory Const:
Протяни шланги газовые и размести их там где хочешь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Wadim:
Хотелось бы поставить печку в пртивоположном углу от стояка.Нажмите, чтобы раскрыть...Wadim:Wadim:
Хотелось бы поставить печку в пртивоположном углу от стояка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Wadim:
есть ли ограничения в длине на перенос газ.плиты, металличекими трубами не хотелось бы это делать, а вот гибким в самый раз.
Стояк в одном углу кухни, а рабочая стена в противополжном, ну архитекторы такие у нас.Нажмите, чтобы раскрыть...Wadim:Wadim:
есть ли ограничения в длине на перенос газ.плиты, металличекими трубами не хотелось бы это делать, а вот гибким в самый раз.
Стояк в одном углу кухни, а рабочая стена в противополжном, ну архитекторы такие у нас.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Т.е. плита может находиться от стояка за тысячи верст, и только потому, что именно в этом месте, по проекту, сделана газовая вытяжка.Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Т.е. плита может находиться от стояка за тысячи верст, и только потому, что именно в этом месте, по проекту, сделана газовая вытяжка.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Таким образом газовая труба у нас проходит за навесными шкафами в своеобразном тоннеле...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Таким образом газовая труба у нас проходит за навесными шкафами в своеобразном тоннеле...Нажмите, чтобы раскрыть...
entu:
у нас в квартире вентиляционная "дыра" располагается аккурат в самой дальней точке от той, где размещен стоякНажмите, чтобы раскрыть...entu:entu:
у нас в квартире вентиляционная "дыра" располагается аккурат в самой дальней точке от той, где размещен стоякНажмите, чтобы раскрыть...ЕвгенийG:
На самом деле жестких норм не многоНажмите, чтобы раскрыть...ЕвгенийG:ЕвгенийG:
На самом деле жестких норм не многоНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.