d0ct0r:
Хочу подвести газ к своему коттеджу. Но. Труба пойдет через участок соседа, он не против.Нажмите, чтобы раскрыть...d0ct0r:d0ct0r:
Хочу подвести газ к своему коттеджу. Но. Труба пойдет через участок соседа, он не против.Нажмите, чтобы раскрыть...d0ct0r:
Существуют ли какие-либо прейскуранты по которым я должен с соседом рассчитываться за аренду его земли на газопровод?Нажмите, чтобы раскрыть...d0ct0r:d0ct0r:
Существуют ли какие-либо прейскуранты по которым я должен с соседом рассчитываться за аренду его земли на газопровод?Нажмите, чтобы раскрыть...d0ct0r:
Это разовый платеж, и это понятно.Нажмите, чтобы раскрыть...d0ct0r:d0ct0r:
Это разовый платеж, и это понятно.Нажмите, чтобы раскрыть...d0ct0r:
На сколько хотя бы приблизительно я должен буду раскошелиться???Нажмите, чтобы раскрыть...d0ct0r:d0ct0r:
На сколько хотя бы приблизительно я должен буду раскошелиться???Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
вплоть до интимных услуг на весь срок аренды...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
вплоть до интимных услуг на весь срок аренды...Нажмите, чтобы раскрыть...d0ct0r:
На сколько хотя бы приблизительно я должен буду раскошелиться???Нажмите, чтобы раскрыть...d0ct0r:d0ct0r:
На сколько хотя бы приблизительно я должен буду раскошелиться???Нажмите, чтобы раскрыть...
алекс:
А обычно сейчас проектируют надземный газопровод вдоль или вместо забора, колоти доски.Нажмите, чтобы раскрыть...алекс:алекс:
А обычно сейчас проектируют надземный газопровод вдоль или вместо забора, колоти доски.Нажмите, чтобы раскрыть...
алекс:
А если полиэтилен- то зарыл на 2 метра и сей траву.Нажмите, чтобы раскрыть...алекс:алекс:
А если полиэтилен- то зарыл на 2 метра и сей траву.Нажмите, чтобы раскрыть...
алекс:
Показываю трубу газопровода, попробую при соединить файл, на всей протяженности трубы идущей по соседскому огороду ни одного крана или задвижки, еще раз повторяю- если сдать трубу на баланс ххххгазсервис, труба будет считаться их собственностью и они сами кому надо отрубят трубуНажмите, чтобы раскрыть...алекс:алекс:
Показываю трубу газопровода, попробую при соединить файл, на всей протяженности трубы идущей по соседскому огороду ни одного крана или задвижки, еще раз повторяю- если сдать трубу на баланс ххххгазсервис, труба будет считаться их собственностью и они сами кому надо отрубят трубуНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.