рубли

Срочно интересуюсь

• Хочу в квартире поставить внутрипольные водные конвекторы. Подскажите каких фирм лучше брать
  • И учись заголовок темы составлять так, чтобы в нем была отражена суть проблемы.
  • Внутрипольный конвектор фирмы в Киеве
    Меня интересует фирмы по внутрипольным конвекторам вместо радиаторов. Какие из них более качественные и где можно их купить в Киеве.Внутрипольный конвектор фирмы в Киеве

• Это вы так тёплые полы называете. или я чего то не догоняю?
    Елена:
    внутрипольные водные конвекторы
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Елена:
    внутрипольные водные конвекторы
    Елена:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Газ и забор
    Пожалуйста, достал сосед!!! Сколько надо отступить от газовой трубы, чтобы отгородиться от соседа??????? Межа участков идет вдоль газовой трубы, которая находиться под землей.ЕЩЕ! МОЖНО ЛИ СТАВИТЬ КИРПИЧНЫЙ ЗАБОР?? :smile3:Газ и забор

:smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.