рубли

Классный котёл ariston

• Привет всем :smile3: . Хочу поделится своими впечатлениями :smile3: . Купили котёл газовый двухконтурный Ariston - такая классная штука. Дизайн красивый, сервис 10 лет и 3 года гарантии. Хотели купить Viessman, так у них сервиса нету ...и дороговато будет..Конечно выбирали мы долго, объездили достаточно контор...там дорого, там нет гарантии, или гарантия 1 год. Товарищи ..не слушайте если говорят на газовый котёл гарантия 1 год БРЕХНЯ ...китайская подделка. Вообщем ДОВОЛЬНЫ :smile3: .:smile3::smile3::smile3:
  • ох уж этареклама задолбала.
  • Почему сразу реклама? Или вы этим занимаетесь? Я когда выбирала котел ....все форумы облазила :sm031:
  • Марина , Аристон очень проблемный котелок. То, что он у Вас 2 недели отработал без проблем-не показатель. У меня на обслуживании есть несколько Висманов настенных, которые уже по 6-9 лет тарахтят и без проблем. Вот это показатель. Только текущее обслуживание и одна замена электрода ионизации.
    Ну да будем надеяться,что Вам повезло. Ходят слухи, что Аристоны сильно подтянулись в плане надежности. Но это только время покажет. А с Висманами ситуация ясная- надежные.Впрочем, как и почти все немецкое.Марина
  • Я думаю, что всё будет хорошо :smile3: . Если вдруг что...я напишу :smile3::smile3::smile3:
  • А про "буржуйку" кто нибудь,да что нибудь кто подскажет?
  • если есть возможность взять висман,в чем вопрос?
  • хотелось бы тебя через пару лет послушать :grin::grin:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.