Олег:
ФумНажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
ФумНажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Можно использовать Тангит для отопительных батарей (там высокие температуры) и для газа ? У кого есть опыт применения ?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Можно использовать Тангит для отопительных батарей (там высокие температуры) и для газа ? У кого есть опыт применения ?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:
Какие отзывы ? Есть возможные ньюансы которые нужно учесть ?Нажмите, чтобы раскрыть...Олег:Олег:
Какие отзывы ? Есть возможные ньюансы которые нужно учесть ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
У меня работают льном с герметиком силиконовым. И дёшево, и без проблем.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
У меня работают льном с герметиком силиконовым. И дёшево, и без проблем.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:
Стоит эта нить дорого, расход большой, высокие требования к качеству резьбы.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Стоит эта нить дорого, расход большой, высокие требования к качеству резьбы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
И нарушение технологии соединений...Покажите мне сертификаты, где говориться что ваш герметик допустим в системе отопления и газоснабжения... ))Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
И нарушение технологии соединений...Покажите мне сертификаты, где говориться что ваш герметик допустим в системе отопления и газоснабжения... ))Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Вещь получилась хорошая, но дорогая.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Вещь получилась хорошая, но дорогая.Нажмите, чтобы раскрыть...
Spy:
Есть же пасты, специально для льна, соединение остается нормально разборным, качество соединений выше всяких похвал...Нажмите, чтобы раскрыть...Spy:Spy:
Есть же пасты, специально для льна, соединение остается нормально разборным, качество соединений выше всяких похвал...Нажмите, чтобы раскрыть...
олег:
Вы не про то . Нить для того ,кто боится ручки пачкать.ЛЕН, СИЛИКОН (не акриловый) ФОРЕВА (проверено годами).Нажмите, чтобы раскрыть...олег:олег:
Вы не про то . Нить для того ,кто боится ручки пачкать.ЛЕН, СИЛИКОН (не акриловый) ФОРЕВА (проверено годами).Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.