рубли

Работа котла immergaz - громко работает вентилятор газовой камеры

• Господа, установил котел Immergaz Eolo mini 23,5 кВт, вроде бы все хорошо, но не нравиться - довольно громко работает вентилятор газовой камеры. Подскажите, это нормально или нет? Как уменьшить шум? У соседа стоит Ariston, так его работу вообще не слышно.
  • Здравствуйте. На такую мощность нужно было выбирать котел с атмосферной горелкой (без вентилятора). Продайте его и купите котел типа Sime с атмосферной горелкой.
  • за 10 лет впервые о таком звери слышу...
  • У меня котел Immergaz Nike mini. Шума почти нет. Но зато не нравится работа контура ГВС. Работает в каком-то старт-стопном режиме - включается, нагревает воду и отключается. Потом опять. Достало. Кто что может сказать?
  • Да нет Игорь, с горячей водой вроде всё :smile3: . Может установлена слишком высокая температура ГВС. Еще проверь в настройках время набора мощности.:smile3:
  • подскажите как нагревается вода в одноконтурном газовом котле?
  • У меня Immergaz Eolo mini. Достал слов нет. Ремонтируется электроника в течении 2 лет. Сначала постоянно перегрев показывал. Отремонтировалт. Вчера остановился вентилятор дыма. Моргают оба светодиода и тишина... Может у кого есть
    электрическая схема сего зверя, буду очень благодарен, ибо как мне кажется сюрпризы еще все впереди...
  • отвечаю for игорь: вы лазили до этого в настройках котла я уверен на все 100%, поэтому залезьте туда еще раз и поставте при выборе - Р3; поставте - OF. тем самым вы переведете котел опять в режим относительного обогрева ГВС(заводская установка).
    Игорь:
    У меня котел Immergaz Nike mini. Шума почти нет. Но зато не нравится работа контура ГВС. Работает в каком-то старт-стопном режиме - включается, нагревает воду и отключается. Потом опять. Достало. Кто что может сказать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорь:
    У меня котел Immergaz Nike mini. Шума почти нет. Но зато не нравится работа контура ГВС. Работает в каком-то старт-стопном режиме - включается, нагревает воду и отключается. Потом опять. Достало. Кто что может сказать?
    Игорь:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Доброго времени суток!
    Уважаемые коллеги мне по случаю достался котел immergaz nike mini 24. котел не новый был в эксплуатации, хочу установить, но никаких документов на него нет. что с ним делать ума не приложу, он сцуко буржуйская техника там вишь я так понял нужно и давление в системе задать и доп. расширительный бак установить да и вообще эксплуатировать с умом, а инструкции-то нет!
    Прошу Вас, если у кого есть инструкция к этому агрегату, помочь мне, не пожалеть 20 мин своего времени и по возможности отсканировать ее. направьте пожелуйста ее на мыло intelvlasnist@mail.ru

• кому еще нужна будет инструкция на immergaz nike mini 24 обращайтесь.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.