рубли

Убрать ленинградку

• У меня такая делема. Система Ленинградка. Хочу все стояки запрятать в стену и отрезать радиаторы, а от одного стояка запитать нопроложеную систему отопления с котлом. Вот только давление в ТЕЦоском отоплении большое на котле будет срабатывать подрывной клапан. Что делать. Не охота платить за ТЕЦ и не пользоватся ним.
  • Для таких целей используют теплообменник.
  • Начнем понемногу. Андрей у Вас газовый котел или электрический?
  • газовый
  • Какой теплообменник
  • Можно пластинчатый(такой как в нстенных котлах,с ГВС),а можно объемный (как для нагрева бассейна).
  • Можно по подробнее. Ни крена не понял. Зачем параллелить ТЭЦ и котелок? Можа просто перейти индивидуальное отопление? Яснее поставь задачу.
  • ТЕЦ отрезать стоит 2000$смысл отрезать если они сами розвалятся (ТЕЦ) Хочу чтобы тепло ишло от ТЕЦ мне в новую систему

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.