Алексей:
Спасибо. Уже выбрал. В комнате у меня будет стоять вот это:Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Спасибо. Уже выбрал. В комнате у меня будет стоять вот это:Нажмите, чтобы раскрыть...
Gocman:
Вы знаете,выбор у Вас хороший,если это не Китай."Китаеза" говорят плохо работает,не отвечает требованиям.Нажмите, чтобы раскрыть...Gocman:Gocman:
Вы знаете,выбор у Вас хороший,если это не Китай."Китаеза" говорят плохо работает,не отвечает требованиям.Нажмите, чтобы раскрыть...Gocman:
А вообще-то Вы лукавите.Выбор Вы сделали давно,судя по дате Вашего обращения за советом и датой выбора или приобретения искомого.Нажмите, чтобы раскрыть...Gocman:Gocman:
А вообще-то Вы лукавите.Выбор Вы сделали давно,судя по дате Вашего обращения за советом и датой выбора или приобретения искомого.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Я его ещё не успел приобрести.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Я его ещё не успел приобрести.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
Например, если Ford производят в России, и при этом тщательное контролируют производство, то форды не становятся российскими машинами.Нажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
Например, если Ford производят в России, и при этом тщательное контролируют производство, то форды не становятся российскими машинами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Комсостав:
Кстати, чисто технически Нуаро от Нобо отличаются мало, так как норвежцы (Нобо) просто купили все патенты у французов (Нуаро). Обогревательный элемент у них одинаковый и пр.Мне больше нравятся французы - у них более гибкая система управления, к тому же они легко объединяются в сеть (если купить несколько в разные комнаты).Нажмите, чтобы раскрыть...Комсостав:Комсостав:
Кстати, чисто технически Нуаро от Нобо отличаются мало, так как норвежцы (Нобо) просто купили все патенты у французов (Нуаро). Обогревательный элемент у них одинаковый и пр.Мне больше нравятся французы - у них более гибкая система управления, к тому же они легко объединяются в сеть (если купить несколько в разные комнаты).Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.