Veterran:
станция Pedrollo не обеспечивает требуемое давление водыНажмите, чтобы раскрыть...Veterran:Veterran:
станция Pedrollo не обеспечивает требуемое давление водыНажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Из практики, при наличии газовой колонки различных типов, открывая горячую воду-холодную не подмешиваем. Передавливает смеситель и колонки гаснут.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Из практики, при наличии газовой колонки различных типов, открывая горячую воду-холодную не подмешиваем. Передавливает смеситель и колонки гаснут.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр Смирнов:
мощность станции неуказана кстати говоря...а схема подачи ХВС и ГВС тоже отсутствует....я думаю не в станции дело, она справляетсяНажмите, чтобы раскрыть...Александр Смирнов:Александр Смирнов:
мощность станции неуказана кстати говоря...а схема подачи ХВС и ГВС тоже отсутствует....я думаю не в станции дело, она справляетсяНажмите, чтобы раскрыть...Александр:
Из практики, при наличии газовой колонки различных типов, открывая горячую воду-холодную не подмешиваем. Передавливает смеситель и колонки гаснут.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Из практики, при наличии газовой колонки различных типов, открывая горячую воду-холодную не подмешиваем. Передавливает смеситель и колонки гаснут.Нажмите, чтобы раскрыть...
Николай:
Пожалуйста, подскажите. У меня колонка Нева 3208. Регулярно (месяца за 2-3) полностью забивается сажей теплообменник. Тяга в трубе нормальная. Но пламя не синего, а желтого цвета. Помогите, в чем проблема?Нажмите, чтобы раскрыть...Николай:Николай:
Пожалуйста, подскажите. У меня колонка Нева 3208. Регулярно (месяца за 2-3) полностью забивается сажей теплообменник. Тяга в трубе нормальная. Но пламя не синего, а желтого цвета. Помогите, в чем проблема?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.