рубли

Могут ли все батареи в квартире быть на обратке ?

• Здравствуйте
    Прошу проконсультировать,как должны подключаться батареи отопления в многоквартирном доме, у меня батареи подключены к обратному стояку. Как должно быть сделано подключение и чем это регламинтируется (СНИП и пр.)? Дом - новостройка и не сдан пока , так что поругаться со строителями вполне реально. Вопрос только в правильности подключения. Этаж у меня 3 в 5-ти этажном доме.
    Помогите разобраться.
    Константин

• Как сделано подключение радиатора? Однотрубный стояк, одна труба идёт прямиком вверх, без врезок. вторая спускается сверху и от неё подключён отопительный прибор через перемычку? Так или нет? Если подключёно так, то всё правильно. Ленинградская разводка, однотрубная с нижним розливом. Вид подключения радиаторов и размещение стояков делается согласно проекта системы отопления на дом. Как правило берётся типовой проект.
  • Да именно так , спасибо , просто хотел убедиться что всё правильно сделано.
  • Да у Вас просто щасте!!!
    Я жил в Печоре Коми. Однотрубный стояк, только совсем однотрубный. В одном подъезде батареи в прямой трубе, в соседнем (соответственно) в обратной!!!
    fordfm:
    Да именно так , спасибо , просто хотел убедиться что всё правильно сделано.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    fordfm:
    Да именно так , спасибо , просто хотел убедиться что всё правильно сделано.
    fordfm:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.