Сергей:
Какими трубами можно заменить старые стальные? Новые хочу "утопить" в стену.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Какими трубами можно заменить старые стальные? Новые хочу "утопить" в стену.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
Новые хочу "утопить" в стену.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
Новые хочу "утопить" в стену.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
Re: Трубы для центрального отопления
Сергей:
Новые хочу "утопить" в стену.
Металл. Однозначно. Не обсуждается. В ЦСО про всякие пластики и пр. муть даже не думай.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
Re: Трубы для центрального отопления
Сергей:
Новые хочу "утопить" в стену.
Металл. Однозначно. Не обсуждается. В ЦСО про всякие пластики и пр. муть даже не думай.Нажмите, чтобы раскрыть...
Иван Дмитриевич:
Согласен на 100% Ничего лучше металла нету, и наверно не скоро еще будет. Все остальное пластики и металлопластики созданы лентяями для лентяев.Нажмите, чтобы раскрыть...Иван Дмитриевич:Иван Дмитриевич:
Согласен на 100% Ничего лучше металла нету, и наверно не скоро еще будет. Все остальное пластики и металлопластики созданы лентяями для лентяев.Нажмите, чтобы раскрыть...
Джамшут:
. Комплектация немецкая, руки российские. ЦО смонтировано на металлопласте с обжимными фитингами. У одного городка (где периодически бываю)проблем нет, у других думаю тоже============Все что делают руки, растущие из ж.опы, превращается в г.вноНажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
. Комплектация немецкая, руки российские. ЦО смонтировано на металлопласте с обжимными фитингами. У одного городка (где периодически бываю)проблем нет, у других думаю тоже============Все что делают руки, растущие из ж.опы, превращается в г.вноНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Так то в Германии! В России параметры теплоносителя несколько иные, в плане возможных перепадов давления, температуры, возможности гидроудара и Т.П.
Ну если нравится пластик, или металлопластик, так ставте, делайте! И отвечайте за прорывы, затопления.
А то сколько уже было подобных работ и работников:
сделают отопление в квартире или квартирах, соберут на металлопластик. Зимой где-нибудь что нибудь лопнет или вырвет. Потом, по словам хозяев, до этих работников не дозвониться, а с работниками такими то же приходилось беседовать, которые работают чисто на себя сами, без всякой регистрации и договоров. Зато дёшево! Они не скрывают сами, что меняют Sim- карты переодически в телефонах и соответственно номер. Работают через газету. А в газетах, как ни странно ни кто и не спрашивает у них лицензию!
Потом, после таких вот проблем в квартирах, заказчики больше не хотят ни пластика, ни полимерных труб вобще. И переубедить их уже не получится. Ставят оцинковку, железо, у кого деньги позволяют-- нержавейку, медь! Да, и больше с такими работниками не связываются.
А как вы хотите делать, конечно дело ваше, решать вам.
Думаю выводы сами сделаете!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Так то в Германии! В России параметры теплоносителя несколько иные, в плане возможных перепадов давления, температуры, возможности гидроудара и Т.П.
Ну если нравится пластик, или металлопластик, так ставте, делайте! И отвечайте за прорывы, затопления.
А то сколько уже было подобных работ и работников:
сделают отопление в квартире или квартирах, соберут на металлопластик. Зимой где-нибудь что нибудь лопнет или вырвет. Потом, по словам хозяев, до этих работников не дозвониться, а с работниками такими то же приходилось беседовать, которые работают чисто на себя сами, без всякой регистрации и договоров. Зато дёшево! Они не скрывают сами, что меняют Sim- карты переодически в телефонах и соответственно номер. Работают через газету. А в газетах, как ни странно ни кто и не спрашивает у них лицензию!
Потом, после таких вот проблем в квартирах, заказчики больше не хотят ни пластика, ни полимерных труб вобще. И переубедить их уже не получится. Ставят оцинковку, железо, у кого деньги позволяют-- нержавейку, медь! Да, и больше с такими работниками не связываются.
А как вы хотите делать, конечно дело ваше, решать вам.
Думаю выводы сами сделаете!Нажмите, чтобы раскрыть...
Джамшут:
Специально для "крутых" спецов.
Немцы лет 15 назад построили несколько городков для "отходящих советских войск". Комплектация немецкая, руки российские. ЦО смонтировано на металлопласте с обжимными фитингами. У одного городка (где периодически бываю)проблем нет, у других думаю тоже
============
Все что делают руки, растущие из ж.опы, превращается в г.вноНажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
Специально для "крутых" спецов.
Немцы лет 15 назад построили несколько городков для "отходящих советских войск". Комплектация немецкая, руки российские. ЦО смонтировано на металлопласте с обжимными фитингами. У одного городка (где периодически бываю)проблем нет, у других думаю тоже
============
Все что делают руки, растущие из ж.опы, превращается в г.вноНажмите, чтобы раскрыть...
Георгий:
собираемся делать из сшитого полиэтиленf Rehau (для особо любящих бренды заказчиков).Нажмите, чтобы раскрыть...Георгий:Георгий:
собираемся делать из сшитого полиэтиленf Rehau (для особо любящих бренды заказчиков).Нажмите, чтобы раскрыть...
zam:
Не рассматривали вариант с ТЕСЕ или BARBI? Понадежнее и дешевле чуть-чуть,особенно испанские BARBI.Нажмите, чтобы раскрыть...zam:zam:
Не рассматривали вариант с ТЕСЕ или BARBI? Понадежнее и дешевле чуть-чуть,особенно испанские BARBI.Нажмите, чтобы раскрыть...
zam:
Не рассматривали вариант с ТЕСЕ или BARBI? Понадежнее и дешевле чуть-чуть,особенно испанские BARBI.Нажмите, чтобы раскрыть...zam:zam:
Не рассматривали вариант с ТЕСЕ или BARBI? Понадежнее и дешевле чуть-чуть,особенно испанские BARBI.Нажмите, чтобы раскрыть...
Джамшут:
ЦО смонтировано на металлопласте с обжимными фитингами.Нажмите, чтобы раскрыть...Джамшут:Джамшут:
ЦО смонтировано на металлопласте с обжимными фитингами.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
И почему-то до сих пор проекты на многоэтажные в основном дома идут с отоплением, со сталью! Что скажите проекты старые или сделаны по старинке? Или может дураки их делают и рисуют? Так таких проектировщиков выгнали давно или на пенсию отправили.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
И почему-то до сих пор проекты на многоэтажные в основном дома идут с отоплением, со сталью! Что скажите проекты старые или сделаны по старинке? Или может дураки их делают и рисуют? Так таких проектировщиков выгнали давно или на пенсию отправили.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.