Veterran:
предназначенных для их размещения и отвечающих требованиям пп. 6.42* и 6.43. Установка указанных приборов в ванных комнатах не допускается.Нажмите, чтобы раскрыть...Veterran:Veterran:
предназначенных для их размещения и отвечающих требованиям пп. 6.42* и 6.43. Установка указанных приборов в ванных комнатах не допускается.Нажмите, чтобы раскрыть...
shut2000:
Из всего выше сказанного я понял одно - если в ванной есть окно с форточкой, вентиляция,вентканал, дымоход(естественно), то нет никакой разницы будет это кухня или ванная комната? Я не могу понять такой категоричности.Нажмите, чтобы раскрыть...shut2000:shut2000:
Из всего выше сказанного я понял одно - если в ванной есть окно с форточкой, вентиляция,вентканал, дымоход(естественно), то нет никакой разницы будет это кухня или ванная комната? Я не могу понять такой категоричности.Нажмите, чтобы раскрыть...
Евгений:
Если да токакие требования необходимо будет соблюсти, если нет, то где вообще можно ее размещать.Нажмите, чтобы раскрыть...Евгений:Евгений:
Если да токакие требования необходимо будет соблюсти, если нет, то где вообще можно ее размещать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.