рубли

Выбор теплобменника отопления alfa laval

• Всем добрый день!
    Меня интересует выбор теплообменника. Я хочу взять разборный пластинчатый теплообменник Alfa Laval. Суммарная тепловая нагрузка 0,27 Гкал/ч, на вентиляцию 0,125, на горячее водоснабжение 0,005Гкал/ч. Греющая и нагреваемая среда -вода, источник тепла - тепловая сеть. Максимальное рабочее давление 16 бар. Температура теплоносителя 137/72 град. С. Температура в системе отопления 95/70 град. С. Не ясен выбор марки теплообменника, сколько пластин, какие размеры, и с чего исходить при их выборе на основании исходных данных? На официальном сайте есть программа расчета теплообменника, но она не работает. Не знаю как выбрать? Дайте пожалуйста совет?
  • Думаю, что х-ки всех ТО примерно одинаковы. Есть путевая прога расчета ТО на сайте у Данфоса. Кста, ее можно сдуть, для собственного пользования.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.