рубли

Ремонт настенных котлов.

• Интересует практически любая информация по ремонту, настройке, пусконаладке настенных газовых котлов разных марок и производителей. Интересует так же регулировка мощности, расположение и принцип работы датчиков, их тип. Методика регулировки. Статьи, наработки.
  • хочу еще добавить и напольных
  • Сань, пройди по сайтам производителей,там все есть. Или скинь мне список интересующих марок. Есть методички по Баксюкам, в частности. Да и в паспортах на котелки почти все есть. А алгоритм поиска неисправности на всех котлах одинаков.
  • Достаточно много информации по котлам в соответствующей
    теме сайта monitor.net.ru
  • Андрей напиши конкретно инструкций на какой котел тебя интересуют просто их очень много и информаций много.
  • Меня сейчас больше интересуют Proterm Ы. Почему-то они более распространены, их больше ставят и сответственно, больше ломаются они.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.