рубли

Правила установки газ. оборудования???

• Добрый день! У меня такая ситуация: мои соседи вывели газовую трубу (которая гудит и шумит постоянно) прямо в сторону моего двора. Вопрос: Должны они были спрашивать моего разрешения на вывод газовой трубы в сторону моего двора.
  • В смысле трубу дымохода вывели? Посмотрите нормативные документы. Есть специальные СНиП.
  • Ты для меня Мариночка, Марина..... Пардон навеяло. А Вы на них в СЭС жалобу напишите! :smile3::smile3:
  • интересно,что они делают с помощью такого мощного оборудования что оно вам мешает?если это труба отопления,то она не должна так громко и непрерывно работать.попробуйте спросить у газовиков что там установлено и для чего они ведь на это давали разрешение заодно им же и жалобу напишите.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.