рубли

Газовая колонка "beretta idrabagno 17 " хочу купить посоветуйте

• Коллеги кто пользовался подобной колонкой - скажите она шумит сильно?
  • >Коллеги кто пользовался подобной колонкой - скажите она шумит сильно?
    СМотря с чем сравнивать.ЕСли с отечественной, то практически не шумит.У меня работает уже больше года .Работает стабильно.Покупкой доволен
  • >Коллеги кто пользовался подобной колонкой - скажите она шумит сильно?
    Буржуйские колонки в совсем не шумят, только когда зажигаются щелкают.
  • Я спросил именно потому как на этом форуме ругались на импортные колонки, что шумят - а вот про колонки Беретта вообще ничего нигде не нашел
  • >>Коллеги кто пользовался подобной колонкой - скажите она шумит сильно?
    >
    Не шумит.
    Работате 14-я полгода: отлично регулирует пламя, если изменяешь проток (давление) на выходе краном на смесителе, например, но ОЧЕНЬ плохо - если меняется давление воды на входе: происходит скачок по температуре воды то в одну, то в другую сторону, в зависимости от изменения давления. А это неприятно. Впрочем, на Юнкерсе у знакомых также происходит.
    Что-то буржуины не додумали...

• Очень любопытно - а продавец утверждает что именно эта колонка способна регулировать температуру нагрева воды при изменении даления
  • >>Коллеги кто пользовался подобной....
    была у меня точно такая Beretta Idrabagno 17 !!!
    купил, поставил, на следующей неделе она у меня перестала зажигаться... дальше длинная история про ругань с сервисной службой и продавцом из магазина,который мне ее впаривал и в итоге, я ее вернул, забрал деньги и пошел купил Юнкерс (Junkers)
    уже полгода не нарадуюсь на нее....
    (модель WR 13 B)
    по моим ощущениям (в сравнении с авто)
    Beretta = FIAT = Жигули
    Junkers = Mersedes

• Если уж сравнивать с машинами - тогда надо не забыть про тойотовский двигатель Д-4 - который не любит Российский бензин - вот точно также Как Юнкерс не любит пониженного давления в газовой сети - это же немцы - у них все четко
    Поэтому волей не волей выбираю из Итальянцев (Хотя лучше купил бы немца) - у них разбег по давлению газа более широкий вплоть до 5 Милибар
  • >Очень любопытно - а продавец утверждает что именно эта колонка способна регулировать температуру нагрева воды при изменении даления
    Так я же и писал - чётко отрабатывает в случае регулирвки вентилем после неё, но тромозит - если давление меняется ДО неё, например, в периоды пиковых водоразборов.
    Так что, решайте сами. В целом - очень довольны. А когда переделаем водопровод (сейчас ремонт идёт) и установим редуктор-регулятор давления, думаю, всё нормализуется

• >>>Умоляю, подскажите телефоны тех сервисных служб, с которыми Вы ссорились по поводу "Беретты". Я тоже хочу сними пообщаться. Татьяна
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >

• То, что перестала зажигаться Beretta Idrabagno 17 по вине производителя-не поверю, значит были внешние причины. Например, слабое давление. Юнкерс включается при меньшем давлении воды, тем более, что Вы взяли 13 "литровую". У итальянского производителя нет пластиковых деталей, а у Юнкерса водяные блоки иногда выходят со стоя (у Беретты от латунно-бронзовый).Хотя не спорю, Юнкерс работает отлично, у него лучше модуляция пламени. Я бы себе взяла Vaillant и немецкая и качественная. Можна писать много, кому интересно звоните 8(044)501-30-92, говорить легче и быстрее чем писать...img_180693.jpg
    Павел:
    купил, поставил, на следующей неделе она у меня перестала зажигаться... дальше длинная история про ругань с сервисной службой и продавцом из магазина,который мне ее впаривал и в итоге, я ее вернул, забрал деньги и пошел купил Юнкерс (Junkers)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Павел:
    Павел:

Нажмите, чтобы раскрыть...
    img_180693.jpgimg_180693.jpg

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.