Татьяна Николаевна:
Пневмораспыление - это, конечно, быстро и ровно, но из "пулька" краска чаще всего в поры не "лезет", увы... И соли потом прут и отшелушивают все, что отшелушивается... Потому и рекомендуем на бетоне работать валиком с меховой шубкой, чтобы надежно "дырки" перекрывать, да слоя в два - три, не меньше.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Николаевна:Татьяна Николаевна:
Пневмораспыление - это, конечно, быстро и ровно, но из "пулька" краска чаще всего в поры не "лезет", увы... И соли потом прут и отшелушивают все, что отшелушивается... Потому и рекомендуем на бетоне работать валиком с меховой шубкой, чтобы надежно "дырки" перекрывать, да слоя в два - три, не меньше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Илья:
Покрываем Пенетроном за 2 слоя и влага навсегда забудет Ваш забор.Нажмите, чтобы раскрыть...Илья:Илья:
Покрываем Пенетроном за 2 слоя и влага навсегда забудет Ваш забор.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
У меня бетонный забор стоит не крашенный пять лет. Нечего ему не сталось, длина метров 400, высотой 2 метра. Красить или обрабатыват чем-то не собераюсь еще года три. А серый цвет мне нравится.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
У меня бетонный забор стоит не крашенный пять лет. Нечего ему не сталось, длина метров 400, высотой 2 метра. Красить или обрабатыват чем-то не собераюсь еще года три. А серый цвет мне нравится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.