Nikolay1982:
Re: Цены на газификацию дома
все "под ключ" будет стоить порядка 10 000$ США ))) цены весны 2008г. , М.О, г. Апрелевка.Нажмите, чтобы раскрыть...Nikolay1982:Nikolay1982:
все "под ключ" будет стоить порядка 10 000$ США ))) цены весны 2008г. , М.О, г. Апрелевка.Нажмите, чтобы раскрыть...
дилер Волма:
5 метров под землей и 5 метров над землейНажмите, чтобы раскрыть...дилер Волма:дилер Волма:
5 метров под землей и 5 метров над землейНажмите, чтобы раскрыть...
дилер Волма:
орелка Бентон аналогичная.Нажмите, чтобы раскрыть...дилер Волма:дилер Волма:
орелка Бентон аналогичная.Нажмите, чтобы раскрыть...АНАЛОГИЧНАЯдилер Волма:
Ставил сам. Теперь нужно что бы его подключили к газу.Нажмите, чтобы раскрыть...дилер Волма:дилер Волма:
Ставил сам. Теперь нужно что бы его подключили к газу.Нажмите, чтобы раскрыть...
a-x-e-l-1:
дилер Волма:
орелка Бентон аналогичная.
Это какая? Не понятен термин "АНАЛОГИЧНАЯ ".
дилер Волма:
Ставил сам. Теперь нужно что бы его подключили к газу.
А какие проблемы? У Вас тех.условия есть?Если есть, то тупо идете с челобитной к газовщикам. Они приходят, все смотрят, измеряют, делают проект, делают железо, подключают. После заключения договора на сервисное обслуживание и пусконаладочные работы с лицензированной организацией, дешевле всего эти договора заключить с самими газовщиками, Вам дают газ. Единственная проблема- это то,что у Вас должна быть готова СО, или, хотя бы, котловой контур, чтоб при газовщиках, на пуске газа, зажечь котел и было куда скинуть тепло.Нажмите, чтобы раскрыть...a-x-e-l-1:a-x-e-l-1:
дилер Волма:
орелка Бентон аналогичная.
Это какая? Не понятен термин "АНАЛОГИЧНАЯ ".
дилер Волма:
Ставил сам. Теперь нужно что бы его подключили к газу.
А какие проблемы? У Вас тех.условия есть?Если есть, то тупо идете с челобитной к газовщикам. Они приходят, все смотрят, измеряют, делают проект, делают железо, подключают. После заключения договора на сервисное обслуживание и пусконаладочные работы с лицензированной организацией, дешевле всего эти договора заключить с самими газовщиками, Вам дают газ. Единственная проблема- это то,что у Вас должна быть готова СО, или, хотя бы, котловой контур, чтоб при газовщиках, на пуске газа, зажечь котел и было куда скинуть тепло.Нажмите, чтобы раскрыть...
дилер Волма:
Я спрашиваю, сколько мне может обойтись:Нажмите, чтобы раскрыть...дилер Волма:дилер Волма:
Я спрашиваю, сколько мне может обойтись:Нажмите, чтобы раскрыть...
Nikolay1982:
вот пример садовое товарищество М.О. где то 100 участков по 6 соток за 1 км. газификации запросили 10 000 000 руб!!!! вот и думайте!!! я просто упал в осадок!!!!! сколько стоят трубы я знаю,, сколько аренда копатей и техники я тоже знаю.... сколько сварка стоит тоже знаю...
ну и что?? у нас ценообразование такое.....Нажмите, чтобы раскрыть...Nikolay1982:Nikolay1982:
вот пример садовое товарищество М.О. где то 100 участков по 6 соток за 1 км. газификации запросили 10 000 000 руб!!!! вот и думайте!!! я просто упал в осадок!!!!! сколько стоят трубы я знаю,, сколько аренда копатей и техники я тоже знаю.... сколько сварка стоит тоже знаю...
ну и что?? у нас ценообразование такое.....Нажмите, чтобы раскрыть...
Nikolay1982:
Если Вам не интересны примерные цены, почему тогда не сходить сразу к аккредитованным балашихинским газовикам и у них все расценки уточнить??
чего тут воздух сотрясать??
ну и что что у вас все подключено...... это ни о чем не говорит!!!! газификация это отдельная тема... там что 100м трубы тянуть что 10 цена может быть одинаковая!!!! не забывайте в М.О. живете!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Nikolay1982:Nikolay1982:
Если Вам не интересны примерные цены, почему тогда не сходить сразу к аккредитованным балашихинским газовикам и у них все расценки уточнить??
чего тут воздух сотрясать??
ну и что что у вас все подключено...... это ни о чем не говорит!!!! газификация это отдельная тема... там что 100м трубы тянуть что 10 цена может быть одинаковая!!!! не забывайте в М.О. живете!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
sergei:
Действительно, цены на подключение газа в М.О. очень высокие. Сейчас получил тех.условия подключения газа Дом в поселке в Одинцовском районе. Магистральная труба недалеко от дома, но это сказывается только на стоимости прокладки трубы. Метр прокладки трубы мне обошелся 3,500 рублей. Врезка в трубу, как бы близко она от Вашего дома не находилась, стоит 120-150 тысяч рублей. Сейчас я сделал проект и согласовал его. Проект и согласование тоже стоит денег. Можете копать сами по проекту,но прокладывать будут всё равно будут специалисты. И надзор за работами ведут они же. Потом заключить договор на обслуживание трубы. Потом надо сдать пожарникам дымоходы. Если дымоход неправильно сделан надо переделывать - не принимают пожарники неправильные думоходы. Без этого Вам не дадут газ в дом.
Так что мне обходится подключение газа около 7 тысяч долларов.Нажмите, чтобы раскрыть...sergei:sergei:
Действительно, цены на подключение газа в М.О. очень высокие. Сейчас получил тех.условия подключения газа Дом в поселке в Одинцовском районе. Магистральная труба недалеко от дома, но это сказывается только на стоимости прокладки трубы. Метр прокладки трубы мне обошелся 3,500 рублей. Врезка в трубу, как бы близко она от Вашего дома не находилась, стоит 120-150 тысяч рублей. Сейчас я сделал проект и согласовал его. Проект и согласование тоже стоит денег. Можете копать сами по проекту,но прокладывать будут всё равно будут специалисты. И надзор за работами ведут они же. Потом заключить договор на обслуживание трубы. Потом надо сдать пожарникам дымоходы. Если дымоход неправильно сделан надо переделывать - не принимают пожарники неправильные думоходы. Без этого Вам не дадут газ в дом.
Так что мне обходится подключение газа около 7 тысяч долларов.Нажмите, чтобы раскрыть...
Nikolay1982:
кто у нас самодельно подключает котлы??Нажмите, чтобы раскрыть...Nikolay1982:Nikolay1982:
кто у нас самодельно подключает котлы??Нажмите, чтобы раскрыть...
алексей спб:
вспомните прошлую зиму!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...алексей спб:алексей спб:
вспомните прошлую зиму!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...дилер Волма:
ОБНАГЛЕЛИ.Работы на 2 часа максимум. Я бы один за день все бы поставил.Нажмите, чтобы раскрыть...дилер Волма:дилер Волма:
ОБНАГЛЕЛИ.Работы на 2 часа максимум. Я бы один за день все бы поставил.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.